• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен формат PDF

• Автор темы Автор темы Jocke
  • Дата начала Дата начала
Конечно, прямой связи между скоростью интернета и PDF нет, но топикстартер по-видимому полагает, что формат пдф сокращает размер файлов.
автор темы думает что файлы этого формата меньше весят, и поэтому их легче передавать/принимать.
вот и я о том, что ТС не понимает, что ему нужно
формат PDF не устанавливается "на WINDOWS 7". для работы с форматом PDF должна быть установлена программа, которая его понимает Бесплатные программы для просмотра PDF и DjVu - Библиотека бесплатных программ
вы бы лучше написали, что вам конкретно нужно, а не выдумывали новые теории. причем здесь формат PDF и скорость интернета?

формат PDF не устанавливается "на WINDOWS 7". для работы с форматом PDF должна быть установлена программа, которая его понимает Бесплатные программы для просмотра PDF и DjVu - Библиотека бесплатных программ
вы бы лучше написали, что вам конкретно нужно, а не выдумывали новые теории. причем здесь формат PDF и скорость интернета?
Чего ж тут непонятного? На Screenshot показаны все форматы кроме одного -PDF. А он крайне мне необходим. Из-за отстутствия PDF я вынужден делать много лишнегоб чтобы конвертировать формат в PDFб потом объединять несколько PDFформатов в один потом ужимать этот объединённый форматб потому что скорость на Кубани интернета от МТС самая позорная в мире - 100 - 200 кбит.с., а потом отслыать обращение с этим замордованным файлом. Если файл около 1 мгб.с. то обращение отслылается 5 минут. А мне нужно отсылать до 10 обращений. Представьте что на это уходит 50 минут!!! А если бы мой сканер сразу сканировал документы в PDF безо всякого конвертирования у меня оставалось бы больше времени на остальное. А нервов сколько уходи! Кроме этого ещё нужно обрабатывать файлы на Paint. А это съедает тоже не мало времени. Неужели на WINDOWS 7 нет возможности установить PDF формат? Я обращаюсь к вам не потому что мне делать нечего а потому что правоохранительные органы Краснодарского края по уши погрязли в преступной деятельности а я хочу им помочь ... или выше ушей ... или ещё как-нибудь.

так ты программу установил для работы с пдф или нет?

Чего ж тут непонятного?
совершенно ничего не понятно. зачем вам именно PDF?
А если бы мой сканер сразу сканировал документы в PDF безо всякого конвертирования
чем вас не устраивает формат JPG?
еще раз спрашиваю
что вам конкретно нужно,

Off
На Кубани позорная скорость?

Мой провайдер и Ростелеком:

Посмотреть вложение 241875
Представьте себе что не просто ПОЗОРНАЯ, а самая позорная в мире! Если 100 кбит.с., то ты просто счастилив! А так 0 кбит.с. - 69 кбит.с. Патриотизм здесь не поможет. Эту спутниковую компанию МТС надо разгонять Других способов добиваться своих прав не существует. МТС может только мошенничать. В сентябре подключили мне самовольно программу МТС подписка и вогнали мой лицевой сёт в минус 200 о дозвониться до МТС мне не давали 10 дней чтобы ия не мог заблокировать эту программу. Вот в каком мире граждане России живут. В обмане мошенничестве жульничестве и бандитизме включая правоохранительные органы. Если нужны скриншоты демонстрирующие маниюж величия России я готов их выслать отдельно. Благо у меня их куча!

так ты программу установил для работы с пдф или нет?
Аж три программы установлено! Они необходимы мне как воздух: 1.Фотоконвертер Стандарт 2.PDF Binder /без неё я не смогу отправлять множество файлов, потому что их надо объединять/ 3. Small PDF - для сжатия объединённых файлов PDF.
Без этой программы я буду отсылать обращение весом в 4 мгб. 10 минут!!! С такой позорной скоростью от МТС Кубани!

Представьте себе что не просто ПОЗОРНАЯ, а самая позорная в мире!
я вам сочувствую, но при чем здесь это в этой теме
вы бы лучше написали, что вам конкретно нужно, ?
выложите для образца какой нибудь файл, который вы отсылаете, если не можете объяснить

Аж три программы установлено!
всё таки это случилось )))
программы не портабельные/репаки случайно?
установочные программы обычно проводят ассоциацию файлов сами и свои пункты прописывают в контекстном меню.

совершенно ничего не понятно. зачем вам именно PDF?

чем вас не устраивает формат JPG?
еще раз спрашиваю
Во -первых, для JPG нет программы, объединяющий несколько файлов в один. Для PDF- есть - PDF Binder. А мне часто нужно отправлять несколько файлов в одном обращении, а большинство сайтов не принимают больше одного файла. У них одна кнопка стоит -Прикрепить файл.
Во-вторых, нет программы, ужимающий JPG файлы.

Во -первых, для JPG нет программы, объединяющий несколько файлов в один.
а объединить в один архив хоть сотню файлов нельзя? :)
Во-вторых, нет программы, ужимающий JPG файлы.
это вы явно погорячились - любой редактор, не считая специальных программ :)
выложите для образца какой нибудь файл, который вы отсылаете, если не можете объяснить

Во -первых, для JPG нет программы, объединяющий несколько файлов в один.
есть причем сохраняет сразу в PDF - IrfanView. он же и размер JPG изменит.
прилагаю скриншоты и image.pdf - файл созданный этой программой. все делается легко, удобно и очень быстро
удачи!

Вложения

• Буфер обмена01.webp
    Буфер обмена01.webp
    36.8 KB · Просмотры: 119
  • Буфер обмена02.webp
    Буфер обмена02.webp
    40.5 KB · Просмотры: 113
  • Буфер обмена03.webp
    Буфер обмена03.webp
    46.3 KB · Просмотры: 106
  • Буфер обмена04.webp
    Буфер обмена04.webp
    59.9 KB · Просмотры: 56
  • image.pdf
    image.pdf
    481.2 KB · Просмотры: 402

Я русским языком объясняю, что когда на файле щёлкаешь мышкой, открывается окно -Конвертировать в PNG PING JPG, а PDF нет. Как сделать, чтобы было PDF? Что тут непонятного?

Я русским языком объясняю, что когда на файле щёлкаешь мышкой, открывается окно -Конвертировать в PNG PING JPG, а PDF нет. Как сделать, чтобы было PDF? Что тут непонятного?
вы что издеваетесь?
1. перед этим вашим постом, все разжевано и в рот положено - осталось только проглотить.
2. вы хотя бы для приличия потрудились указать программу скрин которой вы приводили, телепаты и экстрасенсы все в отпуске
3.

Я русским языком объясняю, что когда на файле щёлкаешь мышкой, открывается окно -Конвертировать в PNG PING JPG, а PDF нет. Как сделать, чтобы было PDF?
Мне кажется, что дело не только в тормознутом интернете. Четыре месяца прошло, а решения, судя по всему нет. Вы поймите- сам по себе этот пункт в меню не добавиться, и средствами самой винды его туда тоже не добавить. Нужна программа, которая и прописывает свои пункты в контекстное меню. У вас их три (до сих пор не понимаю, почему не одна, ведь есть проги с полным функционалом), но вы до сих пор не сказали, какие они
программы не портабельные/репаки случайно?
Одни обижинки на бестолковость форумчан.

Назад
Сверху