Нужен грамотный совет по поводу выбора блока питания
Здравствуйте,Уважаемые форумчане.БП моего ПК на днях покинул наш мир,после 2 лет работы и сейчас я нуждаюсь в новом.Увы все дело упирается в бюджет(ровно 100$),а БП нужен с запасом на будущее.Ниже приведу конфиг моего ПК и список блоков питания,которые я в состоянии купить.Живу я увы не в России,и в Баку,где я живу нет большого ассортимента.А заказывать из-за границы дороговато из-за цены доставки+срок доставки.Буду рад любой помощи или совету.
ПК:
Gigabyte Z87-HD3
Intel Core i5 4570
SSD Kingston KC300 120 Gb
HDD WD Blue 1Tb
Asus GTX760 DirectCU 2 OC 2Gb
RAM 8 Gb Kingston (KVR серии низкопрофильные)
Cooler Master 212 Hyper Evo
Кейс Antec GX700 с 3 вентиляторами.
Thermaltake TR2 800W(старый БП)
Windows 10x64 Anniversary
И список доступных мне БП:
Evga 700B1 (80+bronze)
Thermaltake Smart 750W(80+bronze)
Sentey 725W
Zalman ZM700-LX 700W
HuntKey APFC 700
Посоветуйте пожалуйста какой лучше.И мат.плата указанная выше требует питания 24+4,а из списка доступных у большинства 20+4 .Но часто на разных форумах встречал,как многие используют на данной мат.плате 20+4 питание.Увы,не очень силен в этом.Также скажу по поводу 700+ ват.Собираюсь купить звуковую карту Asus Strix Soar,которая требует доп.питания от БП.Потому хочу с запасом взять.Покупать буду послезавтра.
Урфан на форуме Сообщить модератору о нарушении
Здравствуйте,Уважаемые форумчане.БП моего ПК на днях покинул наш мир,после 2 лет работы и сейчас я нуждаюсь в новом.Увы все дело упирается в бюджет(ровно 100$),а БП нужен с запасом на будущее.Ниже приведу конфиг моего ПК и список блоков питания,которые я в состоянии купить.Живу я увы не в России,и в Баку,где я живу нет большого ассортимента.А заказывать из-за границы дороговато из-за цены доставки+срок доставки.Буду рад любой помощи или совету.
ПК:
Gigabyte Z87-HD3
Intel Core i5 4570
SSD Kingston KC300 120 Gb
HDD WD Blue 1Tb
Asus GTX760 DirectCU 2 OC 2Gb
RAM 8 Gb Kingston (KVR серии низкопрофильные)
Cooler Master 212 Hyper Evo
Кейс Antec GX700 с 3 вентиляторами.
Thermaltake TR2 800W(старый БП)
Windows 10x64 Anniversary
И список доступных мне БП:
Evga 700B1 (80+bronze)
Thermaltake Smart 750W(80+bronze)
Sentey 725W
Zalman ZM700-LX 700W
HuntKey APFC 700
Посоветуйте пожалуйста какой лучше.И мат.плата указанная выше требует питания 24+4,а из списка доступных у большинства 20+4 .Но часто на разных форумах встречал,как многие используют на данной мат.плате 20+4 питание.Увы,не очень силен в этом.Также скажу по поводу 700+ ват.Собираюсь купить звуковую карту Asus Strix Soar,которая требует доп.питания от БП.Потому хочу с запасом взять.Покупать буду послезавтра.
Урфан на форуме Сообщить модератору о нарушении