• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен игровой компьютер за 20.000 рублей в Челябинске

• Автор темы Автор темы kil_05
  • Дата начала Дата начала
Друзья, гости и жители форума вообщем проблема такова:
нужен системник за 20 тысяч не копейки больше, покупаться комплектующие будут в Челябинске (Spark computers / Компьютеры, ноутбуки, комплектующие - ELIST electronics, Челябинск / www.chel.sunrise.ru / dns-shop.ru/chel/. Использоваться будет в основном для игр:tehnari_ru_674:

Значит съэкономить можно на оперативке - достаточно будет 2г, на приводе

Теперь что хочется::tehnari_ru_244: проц intel i5 -i3 (амд не хочется т.к. интел и африке интел) / мать хотелось бы гигабайтовкую (щас везде суют АСРОК но мне она что-то доверия не внушает) / видео хотелось бы хорошее но какую не знаю - на ваш вкус...
Сегодня просидел полдня в нете с комплектующими - жбан разрывается:tehnari_ru_159:
Помогите пжл, рассмотрю варианты
БЕРИ НА ПЛАТФОРМЕ AMD ЧЕТЫРЕХ ЯДЕРНЫЙ......ПРО I3 ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ПРОСТО ДЕНЬГИ ВЫБРОСИШЬ НА КУСОК ХЛАМА.....ВИДЮХУ МОЖНО ВЗЯТЬ ДЖИ ФОРС 460 И НЕ ПАРИТЬСЯ.....

Спасибо Сергей!!! и еще такой вопросик: можно ли мне на все это поставить блок питания послабже - где нить на 600 чтоб немного сэкономить????
У МЕНЯ 1090T С 8ГИГАМИ ОПЕРАТИВКИ С КУЧЕЙ КУЛЛЕРОВ И ВИДЯХОЙ 460 РАБОТАЕТ НА БП680WT И НЕ ПАРИТ.....ПРАВДА БП ТЕРМАЛЬТЕЙКОВСКИЙ....

ТАК ЧТО НЕ ПАРЬСЯ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ И 500

Спасибо за подсказку, но все же я остановлюсь на РАДЕОНЕ HD6850 - т.к. сравнения показали что отличия есть и платформа АМД ведь будет... Радеон будет с ней интересней.... Ну а на блоке всеже я пришел в выводу что лучше не экономить...вдруг что то добавить или разогнать...

Назад
Сверху