- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Укаждого своё мнение .ну ну , сочиняйте больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Укаждого своё мнение .ну ну , сочиняйте больше
Наши поставь 3102 и 3107550 и 560 нет у меня
Ну это совсем просто. Собери обычный стаб на транзисторе, как по +, так и по -. На кт 814 - 815. Это если нет 78l18, 79l18. Хотя последние греться будут, как утюг. Лучше на транзисторах.еще под питание + -32 в.адаптировать его
Здесь что то не так. Шуметь ОУ может по многим причинам : питание, возбуд, ООС, чувствительность, и т.д. Если всё сделать правильно, то никаких шумов не будет.операционник с К.У. порядка 10 даёт больше шумов , чем собрать такое-же на транзисторах
Нет НУЖЕН ! Но мы будем делать на транзисторах.не нужен там операционник
Поставить последовательно с 78... резисторы Ватта на 2 пусть греются все вместе и утюга не будет . А чему там греться ? ток потребления не большой .Собери обычный стаб на транзисторе, как по +, так и по -. На кт 814 - 815. Это если нет 78l18, 79l18. Хотя последние греться будут, как утюг. Лучше на транзисторах.
Диоды что-ли .смотрю 5401.
Ты пиши полную маркировку ,потому-что диоды такие есть .Почему.транзисторы
Да? Ну, теперь буду знать! А то я подбирал с +- 1%. И с нулём на выходе проблем не было, и ваще....+-50 Роли не сыграют .
Тоже 207, или очень близко к этому!обратные транзисторы подобраны на 207.прямые в схеме должны быть
Похоже что 5401 надо пару сотен купить,чтобы десяток отобрать.сейчас в своих запасниках буду смотреть что еще есть.Да? Ну, теперь буду знать! А то я подбирал с +- 1%. И с нулём на выходе проблем не было, и ваще.... Тоже 207, или очень близко к этому!
Я тоже делал эту Ямаху, но только как корректор. Как корректор работал хорошо, но шумновато , потому чтоЯ в свое время его делал.
У Ямы на входе стоит полевая сборка. Ну, а в принципе, сделать из этого корректора предварительный усилитель, это как два пальца об асфальт.Нужен отбор полевиков по параметрам для диф каскада.
В хозяйстве пригодятся! Мало ли что? А если серьёзно, то эта схема будет работать в любом случае, и при любом раскладе. Ну, с нулём на выходе немного поковыряешься, и всё...Похоже что 5401 надо пару сотен купить
Из сотни транзисторов я отобрал 2 пары.(для стерео, хотя пар отобрал больше, но использовал 2) . Шума практически не было,на полной громкости без фонограммы слегка прослушивался. И делал именно предварительный.Я тоже делал эту Ямаху, но только как корректор. Как корректор работал хорошо, но шумновато , потому что У Ямы на входе стоит полевая сборка. Ну, а в принципе, сделать из этого корректора предварительный усилитель, это как два пальца об асфальт.