Нужен кулер для разгона "квада" до 3.5ггц
кароче после покупки новой видюхи пришол черед UPгрейда процессора. так как заменить я его не могу, решил разогнать. разгон на боксовом куллере остановился на 3ггц в играх нормально, но тесты естесстно не проходит но т.к мать поддерживает частоту фсб 500 следовательно я проц свой могу разогнать до 3.7 ггц. что я подготовил на сегодняшний момент:
1-поставил маленький пропеллер на северный мост(теперь он еле теплый(очень порадоволо))
2-заменил продув корпуса установив место 92мм 120мм а 92мм поставил напротив видяхи.
мне нужен собственно тихий куллер(кто же его не хочет :tehnari_ru_942: )
конфиг:
проц- INTEL Core 2 Quad Q9300 (333x7.5=2500@ 390x7.5~2900) критич. темп- 72.4 гр.
мать-MSI P35 neo
видяха-gigabute nvidia gtx 460 1gb @21%
БП 450w после покупки куллера подлежит замене на 550W такойже фирмы (in win)
вот кандидаты: Кулеры и системы охлаждения – Сравнение моделей – Яндекс.Маркет
больше нравится перформа(из за цены) и муген 2(из за эфективности)
изначально хотел потратить на это ~1500р
что посоветуете?
ЗЫ в корпус может влезьт холодильник высотой не более 16 см от платы до крышки ~17 см но чисто от процессора не мерил(куллер ещо не разу не снимал)
ЗЗЫ за возможные очепятки сори
кароче после покупки новой видюхи пришол черед UPгрейда процессора. так как заменить я его не могу, решил разогнать. разгон на боксовом куллере остановился на 3ггц в играх нормально, но тесты естесстно не проходит но т.к мать поддерживает частоту фсб 500 следовательно я проц свой могу разогнать до 3.7 ггц. что я подготовил на сегодняшний момент:
1-поставил маленький пропеллер на северный мост(теперь он еле теплый(очень порадоволо))
2-заменил продув корпуса установив место 92мм 120мм а 92мм поставил напротив видяхи.
мне нужен собственно тихий куллер(кто же его не хочет :tehnari_ru_942: )
конфиг:
проц- INTEL Core 2 Quad Q9300 (333x7.5=2500@ 390x7.5~2900) критич. темп- 72.4 гр.
мать-MSI P35 neo
видяха-gigabute nvidia gtx 460 1gb @21%
БП 450w после покупки куллера подлежит замене на 550W такойже фирмы (in win)
вот кандидаты: Кулеры и системы охлаждения – Сравнение моделей – Яндекс.Маркет
больше нравится перформа(из за цены) и муген 2(из за эфективности)
изначально хотел потратить на это ~1500р
что посоветуете?
ЗЫ в корпус может влезьт холодильник высотой не более 16 см от платы до крышки ~17 см но чисто от процессора не мерил(куллер ещо не разу не снимал)
ЗЗЫ за возможные очепятки сори