• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен процессор на материнскую плату PT800PRO-A rev 1.0A.

• Автор темы Автор темы AlexZir
  • Дата начала Дата начала

AlexZir

support
Команда форума
Супер модератор
Реакции
491
Баллы
0
Здравствуйте все.

Проблема такая. Парнишка решил компьютер почистить, ну и снял радиатор с процессора. Обратно поставил почти без термопасты и с перекосом. Короче, сгорел его Celeron D.

Вопрос такой: Что на эту мамку PT800PRO-A rev 1.0A. можно воткнуть посовременнее?

Проблема с видеокартой Nvidia GF 9600 GT 512 mb

У меня полетела видеокарта Nvidia GF 7600 GS 256 mb, я купил новую Nvidia GF 9600 GT 512 mb, и всё стало нормально. Но когда я захожу в игры(например PES 2010) у меня она зависает и не работает, приходится перезагружать ПК. Хотя на старой видеокарте 7600 GS игра шла без проблем, установил новый драйвер не помогло. Что делать подскажите:confused:

когда я захожу в игры(например PES 2010) у меня она зависает и не работает, приходится перезагружать ПК. Хотя на старой видеокарте 7600 GS игра шла без проблем, установил новый драйвер не помогло. Что делать подскажите
бп теперь не маловат ,сколько мощность бп

блок питания

по моему 3.6 Мгерц

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

скажите что надо сделать для того что бы всё зароботало ?

Gurza007,это в ваттах ,системник открывать смотреть надо ,если не ноут ( вверху бп на нем маркировка watt )

тогда посмотрю скажу, ща времени нет, ОК ?

Gurza007,хорошо ,ждем

у меня короче 430 watt, ну теперь то что ?
нормально если учесть что дисковод один и жесткач 500ггб , пойдем в другую сторону ,
Но когда я захожу в игры(например PES 2010) у меня она зависает и не работает, приходится перезагружать ПК.
только в эту игру заходите или еще в каких-то виснет ,если да ,то в каких еще играх , конфигурация всего компа нужна проц ,память ,и так далее только полная ,расширенная

нормально если учесть что дисковод один и жесткач 500ггб , пойдем в другую сторону ,
только в эту игру заходите или еще в каких-то виснет ,если да ,то в каких еще играх , конфигурация всего компа нужна проц ,память ,и так далее только полная ,расширенная

В других играх всё тоже самое. Комп: Intel Core 2 Duo CPU 6300, два ядра по 1.86 GHz, 512мб ОЗУ, видеокарта Nvidia GF 9600 GT 512 mb(стояла изначально Nvidia GF 7600 GS 256 mb), 1 GB опиративной памяти, кулер на 430 watt, материнская плата MB Gigabyte GA-945PL-S3 i945PL Socket775 ATX.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

я вот что думаю, может для материнской платы драйвер новый поставить ?

Дополнительное питание к карте подключили?

на моей видюхе нет дополнительного питания.

А точное название видюхи можно ? На моей и то доп питание есть.

Gurza007,карточка так выглядит http://fixer.com.ua/images/product/138/137216_0.jpg
или так http://silverado.shop.by/pics/items/2591_b.jpg
да есть там доп питание

вот так выглядет
7e7cc6a2cea9.jpg

Назад
Сверху