• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен УНЧ на советских деталях

Вложения

• маркировка..webp
    маркировка..webp
    20.9 KB · Просмотры: 1,012
Подскажите по поводу тансформаторов.

Что именно подсказать ?

бери не жалей вот и весь разговор.у меня сейчас усь класса D работает от транса РР101 с 30000 в плече.рубит 100Вт и фиг весь.

Я по поводу того железа.Может кто мотал такой?Стоит с ним заморачиваться.Может намотать и на лабораторник пустить?

Ш-образникка вполне хватит для ваших целей

Можно на ты.Я не в возрасте:)

Мужики.Как думаете можно с этой темой попробовать в конкурсе?Или там такие акулы своего дела что с ними тягатьтся бестолку?

Почему без толку? Дерзай :)

Ладно.Попробую.Темболее унч почти готов.И ящик для сабика.Это мне че надо другую тему в разделе конкурс создать?

Назад
Сверху