• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна бюджетная игровая ПЭВМ

• Автор темы Автор темы Andrey_
  • Дата начала Дата начала
Благодарю всех за советы и ответы! Сложное это занятие – быстро собрать ПЭВМ. Надеюсь на вашу помощь. Приступаем к новой сборке :)
Многие настойчиво советуют HIS AMD Radeon HD6930 IceQ за 6000руб. Буду слушать знающих людей. HIS - это что за фирма вообще? Первый раз слышу. Как у неё качество?
Какой БП будет обеспечивать необходимый минимум для HIS AMD Radeon HD6930 IceQ и i3?
Возьму подешевле охладитель, наверное, родной. Также самый дешевый корпус, наверное, придётся отказаться от модного корпуса с нижним расположением БП. Кстати как себя будет чувствовать электроника в обычном корпусе? А может оставить свой старый Инвиновский корпус с отличной сталью?
НЖМД буду брать 1ГБ. Надо экономить :(

Отличная новость!!!
Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6930 IceQ X 1024MB 256bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort стаила 5 990руб. Сейчас сделали скидку 12%. Итого 5 290 руб. Но меня смущает, что выбора нет из HD6930.

Сейчас коллега узнал, что я занимаюсь выбор ПЭВМ. Попросил меня собрать системник за 16ыр. и чтобы игрушки шли нормально. Он УЖЕ завтра поедет за ПЭВМ. Он даже не занимается выбором железа! Никогда не понимал таких людей. С учётом своих мучений набросал ему такой системник. Получилось очень даже нормально. Что скажите?

Про свой системник я еще думаю…

Вложения

• kolega.webp
    kolega.webp
    67.7 KB · Просмотры: 76
Заметил, что разница в цене у БП Enhance 450W и Enhance 500W в ДВА раза! Жуть. Почему так? Например, между 400 и 450, 550 и 600 разница всего ~10%. Наверное, ошибка на сайте.

Нет пассивных радиаторов на холодные i3. Странно! В чём причина?

Последнее редактирование:
Чемвас кулер не устраивает, приедложенный мною?
Плюсов перед более дешевыми аналогами я не вижу.
У CoolerMaster S400 не указаны минимальные обороты и он 3-х проводной. К тому же i3 холодный ЦП.

Если вы будете разгонять процессор, то кулер надо будет посерьезнее как и БП
Много жалоб на горячие ЦП от АМД.
Я на i3 остановился, а его особо не разгонишь.

Данная карта представлена только для рынков китая и россии. Это одно из лучших предложений цена/производительность, но если вы не хотите тратить много денег на видеокарту, и взять 6850 (который будет проигрывать достаточно много 6930), то так и скажите, чтобы мы знали истинную причину.
Вы меня убедили. Значит 6930!

Maga, мне хочется на свой системник потратить не более 18тыр.

Последнее редактирование:
Системник нормальный? Буду рад замечаниям и усовершенствованиям. Завтра отдам на оценку и продолжу себе подбирать системник.

Завтра будут новые требования к системнику. Буду окончательно определяться, а то сроки уже горят.

Назад
Сверху