• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна идея и советы

• Автор темы Автор темы pashist
  • Дата начала Дата начала

pashist

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Забрал тут с работы девайс - охлаждение жесткого диска. типа большой радиатор сверху и с переди два 4-см кулера. ставится все в 5'' слот... прям под двд-ром..
трабла такая: крепится сей девайс так, что кулеры упираются в заглушку на лицевой панели... и ессно никакого потока воздуха не получется. поэтому пока системник стоит без заглушки и на меня смотрят два кулера и две дырки по бокам от них... не красиво....

вопрос такой: что можно вырезать из заглушки в домашних условиях, чтоб было более-менее оригинально, не сложно и обеспечило поток воздуха?

сильно не пинайте я еще новичок в этих делах :)

вот фотка без заглушки:
e4b6d314711c8ca5886820e30b00b16d.jpg

а вот с заглушкой:
d10cd9fd4a1658d0ac58a823888b77b3.jpg

подскажите плз, что можно сделать. буду рад любым предложениям

Можно вырезать надпись на заглушке и конечно же подсветить -> красивый вид + нормальный поток воздуха

надпись типа Danemon? :) не думаю, что поток воздуха бут хорошим... а подсветка само-собой будет :)

снимай 2 заглушки и ставь туда 2 80х80

Le}{a, за двумя верхними заглушками скрываются 2 резака. DVD и CD соответственно

pashist давно пора избавляться от СД, только лишнее место занимает и проводов добавляет

Решетку можно поставить вентиляционную, решетки вниз направлены и внутренностей не видно... сейчас самых разных форм и размеров продаются в хозяйственных магазах.

Le}{a, все провода убраны за заднюю стенку :)

San, а это идея :) другой вопрос - насколько эстетично все будет выглядеть... хотя если поискать нормальную решетку, то.... в общем подумаю

жду еще предложений :)

как сделаешь так и будет выглядеть, доработать конечно надо будет

да сетку поставь елементарно в магазе купил которая на чаники на ситичка идет и все

я новичектак что помогите пожалуста я хочу сделать на системнике картинку

что надо для этого????

1. если очень сильно прямые руки, нарисовать самому
2. заказать аэрографию в салоне или автомастерской
3. заказать такую картинку на виниле и поклеить на системник

рисовать я не буду у меня дядя художник , и рисовать он будит мне скажите какие материалы нужны

если дядя художник, так он лучше должен в краске разбираться, чем продвинутые модеры, мое ИМХО

ну как сказать он нехудожник он выризает по дереву делает мебель а следовательно он и рисует это все поэтому он наврятли знает какие краски нужны

и еще я так полазил тут и если правельно понял для создания необходима не тока краска ,еще наверно лаки и наждачька "0"
киньте сылку все что необходимо или отпишите тут
P.S. желательно подробно

если наносить такой рисунок на стенку системника, то понадобится: грунт на металл, наждачка(800,1000,1500,2500),краскопульт, компрессор, краски автомобильные(не дешевые), лак, трафареты(по желанию), востановительные полироли....да много чего еще можно понаписать, вам дешевле выйдет заказать в автомастерской по покраске, где занимаются аэрографией...

и скоко если заказать будит стоить примерно???мне надо на 2 стенки и все остальные части системника докрасить таким же цветом как и фон картинки

пройдитесь по автопокрасочным где занимаются аэрографией и поспрашивайте, не все еще возьмутся такое делать...цены тут не фиксированные и примерную назвать нельзя...

"3. заказать такую картинку на виниле и поклеить на системник" а это наверно самый дешевый способ???
и получится неособо наверно

Назад
Сверху