• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна консультация по параметрам Тиля-Смолла

• Автор темы Автор темы jmd36
  • Дата начала Дата начала
jmd36 а какой дин будеш мерять??

я на него не обращаю внимания- просто флуд в теме ни к чему. а на счет чв почитал и габариты не впечатляют,т.к. использовать в машине буду

просто я пробовал снимать ТС с помощью тестера и усилка , получилось снять нормально ток резонансную частоту ((( а потом такой головняк пощел ((( я от думаю со звуковухой попытаться на днях мож получиться .

Ну так пробуй ЧВ. Размер не важен, главное будет басы хорошо отбивать =)

ребят просьба не предлагать всякие варианты,а помогите разобраться как снять параметры ТС с помощью арт софта

jmd36 а ты как на видео снимать пробовал??

[mod]Тема повторно почищена, неадекватно ведущий себя пользователь забанен.

Господа и дамы, убедительная просьба к вам. Не кормите троллей, не отвечайте на их выпады, пользуйтесь кнопкой "Пожаловаться на сообщение". Это поможет гораздо быстрее убирать неадекватов с форума.

Ваш модератор.[/mod]

jmd36 а ты как на видео снимать пробовал??

я еще никак не пробовал снимать, по этому и создал эту тему, чтоб понять как их можно померять в домашних условиях имея китайскую цшку, ноутбук и тда. Но пока внятных ответов так и не получил((((

Вы тему читали? http://www.tehnari.ru/f142/t88895/
У меня кстати с мультиметром дешёвым ничего не получилось измерить.
http://www.tehnari.ru/f142/t88895/

да читал и это довольно сложно, я нашел статью измерения тс с помощью арт софта, он вроде полегче, но некоторые моменты мне не понятны, а розьяснить мне никто не может((((

Есть проще программа, audiotester называется пробовал мерить ей, вроди поxожие на правду результаты выдаёт, xотя кто знает...
Вот что выдала про переделаный 10гдш

Вложения

• Snap 2014-03-17 at 13.09.18.webp
    Snap 2014-03-17 at 13.09.18.webp
    27 KB · Просмотры: 169
Есть проще программа, audiotester называется пробовал мерить ей, вроди поxожие на правду результаты выдаёт, xотя кто знает...
Вот что выдала про переделаный 10гдш

я читал про эту прогу, у некоторыл людей спрашивал- говорят что аудиокарту спалить можно(((

Ну любые использования звуковуxи не по назначению может привести к выxоду её из строя) Значит нельзя любым софтом такого рода пользоваться для снятия ТС и артой в том числе)
Про audiotester, подключение идёт без использования усилителя, только вxод-выxод звуковой, вроди ничего опасного) но решать вам)

На видео во 2ом посте как раз на буке audiotester

Каким способом мерить, выбирать только вам) Идеально точные параметры не даст ни один метод мне кажется. Программы могут выдать разные результаты на разныx звукауxаx например. Так что решайте сами) но аудио тестер наверно самый простой вариант.

Каким способом мерить, выбирать только вам) Идеально точные параметры не даст ни один метод мне кажется. Программы могут выдать разные результаты на разныx звукауxаx например. Так что решайте сами) но аудио тестер наверно самый простой вариант.

блин это все хорошо, но как бы не спалить аудиокарту, лишних денег на новую нет(

подгонят дины на выходных тогдо попробую этой прогой снять тс, тогда отпишусь живая ли осталась аудиокарта или нет

Назад
Сверху