• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

нужна мать. москва

r-butcher

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
вспухли в лабораторном коипе на маме кондеры и в связи с этим думаем приобрести новую под проц AMD DURON1300, или Интеловскую аналогичную но уже с камнем... стучите 452519050

Глючный Nero

В 6-ой версии я замечал некоторые недоработки в переводе, ошибки, глюки с окнами. Я надеялся, что эти "мелкие" недоработки будут устранены в 7-ой версии, но к моему удивлению ошибки не только не были устранены, но и добавилось масса новых, просто абсурдных неполадок (Nero WaveEditor часто выдавал ошибку наподобие "Память не может быть read"). Перевод стал еще хуже, а местами были просто видны иероглифы. Восьмую версию я не смотрел, но вот сегодня увидел на сайте 9-ую версию. Посмотрел скриншот NeroVision и удивился: кнопки были точь-в-точь такие же как и NeroVision 3 (той самой 6-ой версии пакета).
В общем, вопрос такой: кто создавал Nero? На сайте nero.com пишут, что он пользуется большим доверием, но у меня к нему доверия абсолютно никакого.

но у меня к нему доверия абсолютно никакого.
И у меня никакого доверия. Даже нет уважения. Nero давно заменил на AshampooBurningStudio. Доволен. А для звукового редактирования и редактирования видео лучше пользоваться другими программа, которые специализируеются на этом. А Nero просто отбирает день, пичкая все программы в один пакет.

А меня NERO вполне устраивает,может у вас просто прога глючная,у меня все отлично работает никаких китайских букв

Я ПОЛЬЗУЮСЬ NERO с того дня как у меня появился комп и никаких глюков у меня ещё не было,а wave redactor мне нужен только для нарезки и уменьшения битрейта (песни на телефон сжимаю) и пока с этим он справляется

Для нарезки и уменьшения битрейта воспользуйтесь программой Ashampoo Music Studio 3.0. Тоже не плохая. А насчет AshampooBurningStudio - подумайте. Стоит заменить и отказаться от Nero.

я начал записывать диски тотал командером вместо неро и вполне этим дволен

я начал записывать диски тотал командером вместо неро и вполне этим дволен
А какой программой Вы в Командере пишете?

Назад
Сверху