• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь над серьёзной проблемой,никто помочь толком не может =(((

• Автор темы Автор темы virtul1
  • Дата начала Дата начала

virtul1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь над серьёзной проблемой,никто помочь толком не может =(((

Всем привет.У меня такая проблема:
Летом я заходил в компьютер очень редко,в один прекрасный день я захожу и у меня разрешение экрана упало,по всему монитору появились какие-то синие штрихи,разрешение повысить я не мог,т.к оно не сохронялось и когда ставил видео драйвера,то сначало разрешение держалось минут 5 и опять слетало,видимо чтото сгорело.
Я на это не оброщал особого внимания,потом у меня стала отключаться без причины клавиатура,далее у меня пропал интернет,т.е работает две минуты и интернет отключается и всё,потом даже не сохроняются Tcp/ip,нажимаю ОК захожу обратно проверить,а уже всё слетело.Переустановил винду,поставил новый сетевой драйвер,интернет работал около 30 минут и опять слетели tcp/ip..
Потом я удалил все драйверы Nvidia,на сетевую видео и тд и теперь у меня мышка и клавиатура вообще не работает,ничего сделать вообще не могу,првда заходит в биос...Помогите пажалуйста)

virtul1, мне кажется тут уже не системные, а механические неполадки... как обстоят дела внутри корпуса??? отсоедините все от матери, почистите все части от пыли, посмотрите нет нет ли на матери подтеков или чего расплавленного....

Может БП мозг пудрит?

Сейчас попробую разобрать,посмотреть..и тогда вам напишу,как там дела обстоят )
ухх блин мне бы его нормально разобрать и обратно собрать ))
на счёт бп я ваще незнаю,может в нём тоже дело,я просто не разбираюсь..

virtul1, у тя видеокарта накрылась

я попробовал снять по одной планке памяти,не помогло,снял и почистил видеокарту...и теперь когда пытаюсь включить у меня пищит компьютер,один раз длинный и два коротких...чего теперь сделать можно? вставил обратно вроде всё правильно)

1 длинный+2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить. Также проверьте подключение монитора.
Попробуй видеокарту другую, свою в другой слот (если есть)

Мысль по поводу механических неполадок вполне обоснована.
Я-бы в таком случае проверил температуру процессора, БП винчестера, a так-же его еще и на битые кластеры.
Чудес не бывает. И если все будет нормально, то надо еще и на вирусы с какого-нить диска проверить. Если Windows не известно где сделанный, то может в дистрибутивах какой-нить "подарочек" сидит и по наследству передается. У меня такое уже было.

Попробовал переставить видеокарту в другой слот - не помогло,всё равно пищит.
Попробую на днях другую видеокарту вставить,проверить,если проблема останется,то буду пробовать,чтото ещё..на вирусы проверял уже...ничего не нашлоо..а винду уже раз 10 ставил,было всё нормально..

Кстати хотел спросить,вот если у меня проблема в видеокарте,то из за этого может чтоль не раюотать мышка с клавой и проблемы быть с интернетом?

virtul1, телепаты в отпуске. ты карту воткни другую и узнаешь

virtul1 У меня из-за видюхи комп вообще не включался, так и не понял, в чем проблема.

Скорее всего три причины Блок питания,Материнка или Видеокарта,или соединения всего этого.Всё можно протестировать на другом компе!

Назад
Сверху