• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь по обработке фото

• Автор темы Автор темы DEMON23
  • Дата начала Дата начала

DEMON23

DEMON23
Реакции
0
Баллы
0
Нужна помощь по обработке фото

Доброго времени всем Камрады по фото-обработке и дизайну

Помогите пожалуйста нужна помощь т.к. сам от этого долек
-----------------------------------------
Нужно сменить символы на фото НЕ заметно
Ииии ЗАМЕНИТЬ на Другие ФИО и пару номеров на нем
нуу типо переделать

собственно это фото ниже

Вложения

• тазобедренные суставы22222222222222.webp
    тазобедренные суставы22222222222222.webp
    38 KB · Просмотры: 81
Кхм ... как то "криминалом" попахивает :) Просто обрежьте сверху и/или снизу фотку, а на получившемся напишите что вам нужно , будет незаметно :)

Тоже о криминале подумал )))
Отрезать я думаю не вариант, так как скорее всего нужен определенный стандарт.

Да, у меня глюк, или не рентгене хвост ? :)) Видимо фото четвероногого друга, собака похоже ... а как же тогда фамилия ? :)

фото четвероногого друга, собака похоже ... а как же тогда фамилия ?
В вет. медицину со своими или чужими птицами обращаться не приходилось но догадываюсь что при обращении туда, записывают данные того человека что привел питомца к ним.

Да, у меня глюк, или не рентгене хвост ? Видимо фото четвероногого друга, собака похоже ... а как же тогда фамилия ?
Ну написано же внизу: "Veterinary Clinic AkademService". Так что да, хвост - ничего удивительного.

Стандарта на снимок нет. Можно резать.
Каждый аппарат выдает снимок с уникальным кодом, зашитым в видеофайл (EXIF). При первом же подозрении обман будет раскрыт.

Тоже о криминале подумал )))
Отрезать я думаю не вариант, так как скорее всего нужен определенный стандарт.
тааа нету криминала
а сделать даа нужно чтоб как стандарт было

В вет. медицину со своими или чужими птицами обращаться не приходилось но догадываюсь что при обращении туда, записывают данные того человека что привел питомца к ним.

все врено,это собака

Стандарта на снимок нет. Можно резать.
Каждый аппарат выдает снимок с уникальным кодом, зашитым в видеофайл (EXIF). При первом же подозрении обман будет раскрыт.

про цифоровой шифр его там ни кто проверять не будет
нужно Тоо что только на фото ФИО заводчика и Номер другой внедрить (это собака)

Какая собака? Это гомункул :D

Назад
Сверху