• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь с охлаждением

Jiraf777

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Нужна помощь с охлаждением

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! :tehnari_ru_288:

Возник вопрос с охлаждением усилителя на 2хТДА7294.
Подключать собираюсь в мост.
Большого радиатора я не нашел - поэтому вопрос у меня к вам, уважаемые форумчане, такой:
Имеются в наличии 2 вот таких замечательных радиатора от компов: на картинках...

Можно-ли их использовать, если дополнительно к ним поставить по одному вентилятору?

Или все-таки искать радиатор большего размера...?:tehnari_ru_281:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    7 KB · Просмотры: 81
  • 2.webp
    2.webp
    37 KB · Просмотры: 80
  • 3.webp
    3.webp
    40.8 KB · Просмотры: 112
  • 4.webp
    4.webp
    55 KB · Просмотры: 65
я думаю вполне сгодится

А эти 2 радиатора между собой соединять надо (электрически)???

нет, ненадо

И все-таки, берут меня сомнения - Хватит - ли этих размеров???:tehnari_ru_211:

Кто уже строил подобные усилки - просьба, откликнитесь! Какие у вас стоят радиаторы?:tehnari_ru_117: :tehnari_ru_117: :tehnari_ru_117:
(если можно - вместе с фото)

Почему никто не отвечает...???:tehnari_ru_867:

Справочник по микросхемам в руки находишь тепловыделение высчитываешь площадь поверхности радиатора и с соответствии с теплоотдачей материала получаешь по энным формулам возможность радиатора :)

а если проще собираешь всё "на коленках" включаешь и узнаёшь достаточно ли этих радиаторов ;)

Назад
Сверху