• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь с усилителем TDA1558Q

Зачем так определять, маркировка же есть...
474 пойдет.

вот такой он!02112010291.webp

да просто 200 просто чето странная маркировка какя то...

ну да, пойдет!

еще вопрос вместо 0,33
0,30 пойдет?

че то тым темнишь)
0.33 это фильтры, они у тебя не керамика надеюсь?
сней конечно тоже можно но качество похуже будет нежели на пленке.

керамика сносно поет, зависит от источника сигнала больше и колонок

поставлю плёночные завтра буду собирать
и куда можно кулер подключить?

поставь радиатор побольше

к сожалению радиатор только етот (
надеюсь провода не поплавятся )
так куда там кулер подключать надо?

куда там кулер подключать надо?
термопаста кпт-8 подойдет для контакта микрухи с радиатором или без разницы?

кулер скорее всего на 12 вольт(уточни) ну и порубай к блоку питания микрухи то что скорее всего он у тебя тоже 12 вольт.

так что некто неподелитса печаткой на ТДА 1558Q и 1557Q

вот на 1558 от Валерия!

Вложения

• плата TDA1558Q.webp
    плата TDA1558Q.webp
    55.4 KB · Просмотры: 669
спасибо еслиб ищё на 57 ваще былоб супер)

а в каком маштабе печатная плата ?? сам рисунок

а в каком маштабе печатная плата ?? сам рисунок
ставь спринт и просто перекидывай по схеме Валерия, тогда все убдет пучком, я так сделал.

На счет куллера особо не спешите ибо куллер заметные помехи звкуа создает, лучше купите приличный радиатор, за не имением такого сделал с куллером теперь ищу радиатор

а я ваще в ручную рисовал и маштабировал по размерам деталек.

насчет кулера-можно сделать что при нагреве радиатора сверхз какой то температуры он будет включаться, а на средней громкости его уже не слышно будет.
тока как такое сделать я хз, походу нужен будет терморезистор или что то подобное, схемы думаю подкинут как такое замутить, да и на форуме должно быть где то.

Глупость насчет кулера, если сделать правильное питание и качественную разводку "земли", никаких помех никогда не будет.

Назад
Сверху