• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна помощь в выборе ноутбука

Мгаченец

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Нужна помощь в выборе ноутбука

Добрый вечер,хотелось бы узнать, способна ли эта машина нормально работать в автокаде,а и менно в 3-д моделирование
вот ссылка
15.6" Ноутбук Lenovo G580(HD)/Brown | Ноутбуки | Ноутбуки и планшеты | Компьютерная техника | Каталог | Владивосток | TechnoPoint
заранее благодарен
Тему перенес в нужный раздел. Модератор

По-моему, для любой CADовской программы 15" маловато будет...

Можешь аргументировать, почему?

Видеокарта в ноуте вообще очень слабая. Разрешение экрана маловато. Оперативу можно будет добавить до 8 гб. Если работать дома, то вполне нормальный размер экрана, если в офисе наверное чуть побольше надо, + с хорошим разрешением. (1440-900)
Сугубо мое мнение.

Можете посоветовать более-менее нормальную машину в пределах 30 тыс р.

А ты систему сможешь сам поставить на него если он будет без винды?

С твоего сайта:
15.6" Ноутбук Asus (K53SK)(HD),

15.6" Ноутбук HP Pavilion g6-2164sr (HD) - этот мощный что может сказаться на ухудшение работы сидя/лежа на диване.

Я бы взял вот этот:
15.6" Ноутбук Samsung NP300E5X-U01RU (HD)/Silver - и поставил на него windows 7.
Или вот этот:
15.6" Ноутбук Samsung NP300E5C-U06RU (HD)/Silver | Ноутбуки | Ноутбуки и планшеты | Компьютерная техника | Каталог | Владивосток | TechnoPoint

Играть на нем когда нибудь захочется???

Я бы всё же ориентировался на минимальный 17" экран, например этот. Глаза дороже...
P.S. Сам я предпочитаю AMD.
P.P.S. Интернет медленный, пока откроет, пару бутылок пива успеваешь выпить ;)
Этот интереснее, но я не люблю НР за вечно кривые дрова и некоторые другие фокусы.

Я бы всё же ориентировался на минимальный 17" экран, например этот. Глаза дороже...
P.S. Сам я предпочитаю AMD.

Чето цена для ASUS неадкватная ))) по сравнению с первым твоим - хотя мож из-за AMD/
Я сам тоже предпочитаю AMD - лично под свое пользование.
Единсвтенное - минус - видеокарта. Она будет греть корпус.
Мой вердикт 610М - слабая/ 620М 635М - нормал, а вот 7470 уже игровая малась.

машина нужна не мне,а девушки,а она думаю не захочет большой бук тоскать,но попробую ее уговорить,спабо за помощь

Здравствуйте, задумываюсь над покупкой asus zenbook просмотрел кучу обзоров,но так и не смог составить однозначного мнения об его дисплее. Для меня не критичны малые углы обзора и его глянцевость, но т.к я постоянно работаю в графических редакторах, мне важно что бы у дисплея была правильная цветопередача и хорошая контрастность. Что вы можете сказать по этому поводу?

Что вы можете сказать по этому поводу?
можно совершенно точно сказать, что в ноутбуке используется ЖК-панель типа IPS.
Жидкокристаллический дисплей — Википедия
Комментарии
Цена - $1950. Vaio S series с подобным экраном на штуку дешевле.

дороговато будет за 2,2 кг....

На ультрабук эта двухкилограммовая бандура никак не тянет.
Достаточно? ;) Но решать Вам...

Назад
Сверху