• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна программа переводчик

• Автор темы Автор темы Kim
  • Дата начала Дата начала

Kim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужна программа переводчик с анлийского языка, посоветуйте что-нибуть бесплатное.

translate.ru я пользуюсь, вроде неплохо, конечно тексты толшиной в том за раз непереведёт, только фразами...но зато странички переводит класно даже в рекламах и картинках перевод делает, а один раз я даже обалдел он мне банер перевёл на русский, долго ржал...

спасибо, поглядел. Я слышал, что есть нереводчик, который в браузер вделывается, и типа, по импортным сайтам можно ходить, как по родным.... Брехня?

промт именно так и делает....тока стоит дорого...альтернатива его же тока онлайн translate.ru

О как, ну хоть не брехня :)
Может кто ещё чего насоветует....

Бесплатно только сыр в мышеловке.
Попробуй Context

Promt SE - бесплатный и толковый переводчик. На сайте журнала Чипискачать можно.

BOOTMGRIS IS missing Press Ctrl+Alt+Del to restart

Парни помогите. У моего друга была установлена виста. Он установил много программ и одновременно их запустил. После чего комп перезагрузился и каждый раз выводит BOOTMGRIS IS missing Press Ctrl+Alt+Del to restart. Жмёшь перезагрузка. Пытались переустановить но в БИОС не заходит что делать и в чём проблемма.

Первое слово в строке точно BOOTMGRIS, а не NTLDR?

http://www.mydigitallife.info/2007/08/23/bootmgr-is-missing-during-vista-boot-error/ru/

Добавлено 02.03.2008 09:02:47:
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:

Все оказалось очень просто, надо в БИОСе поменять приоритетность дисков (Hard disk priority) и поставить диск на котором Виста первым номером. Метод научного тыка все-таки решает! )))

Назад
Сверху