• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема блока питания SAMSUNG DVD-P480KD

Серж27

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нужна схема блока питания SAMSUNG DVD-P480KD

Всем добрый вечер!Нужна помощь,после скачка напряжения накрылся блок питания в SAMSUNG DVD-P480KD,взорвался пикушный кондер и перегорел предохранитель,других видимых повреждений нет.Кондер развалился на 2 половинки,подключон параллельно на 220V.У кого есть схема на блок питания этого DVD или быть может кто-то знает ссылку на схему.Или кто знает номинал данного кондера.

Вложения

• IMG_1788.webp
    IMG_1788.webp
    53.2 KB · Просмотры: 2,671
  • IMG_1790.webp
    IMG_1790.webp
    52.5 KB · Просмотры: 7,394
  • IMG_1793.webp
    IMG_1793.webp
    17 KB · Просмотры: 2,016
Или кто знает номинал данного кондера.
Никто не знает номинал этого кондера, тупо потому, что это не кондер не разу.
На нем написано кто он такой svc , работать будет и без него еслифф чо. Но в следующий такой скачек выгорит все :-)

огромное спаибо

Огромное спасибо за ссылочку,но к сожалению там неоказалось нужной мне схемы.:tehnari_ru_138::tehnari_ru_121:

По гугли может чего и надыбаеш.

Никто не знает номинал этого кондера, тупо потому, что это не кондер не разу.
На нем написано кто он такой svc , работать будет и без него еслифф чо. Но в следующий такой скачек выгорит все :-)

Я тоже так думаю ,похоже на варистор.

Уже гуглил,тоже глухо:tehnari_ru_121:

Хорошо,огромное спасибо за ваши ответы.Если я вас всех правильно понял,то если я его уберу и поставлю новый предохранитель,то все будет работаь.Но все таки лучше купить и поставить новый варистор,для защиты.Все верно?

Назад
Сверху