Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а что на схеме типа микрофона ? и на что можно заменить д6 и д7 ? да и не понятно что написан на д6 . и главный вопрос какой диапозон регулировок и ток какой?Есть такая схема!
Рисунок 5 статьи http://www.tehnari.ru/f117/t95219/
Работает без нареканий уже более 30 лет!
держи схему и плату
LM324 - это четыре операционных усилителя в одном корпусе. На них можно собрать миллион различных схем...есть lm324 что на нем можно собрать
Для начала, вам нужно определиться, в каких пределах должна быть регулировка напряжения и какой ток, при этом, вы хотите получить...добрый день помогите собрать регулируемый блок питания, я в этом деле 0!!!
У меня друг додумался расковырять ЛАТР на много кВт, в кожухе с вольтметром, и... сделать из него сварочник. Так что наличие умелых рук ничего не гарантируетТак, что Латр, в УМЕЛЫХ руках - Весчь! а для дурака - цветмет!
....Вашему латру приделайте мое УУ и жизнь песня.........Латр незаменимая штука в дом хозяйстве. Можно повысить напругу при низком сетевом напряжении, .... Так, что Латр, в УМЕЛЫХ руках - Весчь! а для дурака - цветмет!...