• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема сабвуфера ВВК МА-2000 S

Андрей83

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужна схема сабвуфера ВВК МА-2000 S

Взорвались два конденсатора на плате местоположение на плате С 143 и С 144. подскажите какие они по микрофаратам и току. Короче нужна их хар-ка.

Держи, расскажешь и покажешь что получилось. Только не обзывай конденсаторы током, они больше напряжение любят.

Вложения

Держи, расскажешь и покажешь что получилось.
Сомневаюсь я , однако, что схема поможет автору отремонтировать сей аппарат.
Я ну очень удивлюсь, если он, при своём дилетантизме в радиоэлектронике, сумеет этот ВВК отремонтировать.

сумеет этот ВВК отремонтировать.
Серёг, да ладно, бабахнет пару раз, фейерверк устроит, а потом глядишь и научится, тем более аппарат подходящий под опыты :))

PS

Автор, 47мкФ 35В твои конденсаторы...
Но не спеши радоваться, возможно копать придётся глубже, т.к. скорее всего не просто так вышли из строя сразу 2 конденсатора в питании, так же и диодный мост VD100/101/102/104 проверь, выпаивай диоды и прозванивай по одному.

Хех... опять разжевали
Не выдержали, автор-то более не появлялся в теме, видать в другом месте помосчь обрёл.
Серёг, да ладно, бабахнет пару раз,
Гы-гы. Я включаю подные вещи прикрывая глаза Очками Часовщика, для защиты. А если устройство большое, типа лампача, то накрываю его прозрачным ящиком из оргстекла, ну в холодильниках такие используются для овощей да фруктов.

А это-
bbk_ma-2000s_183.pdf (452.9 Кб, 11 просмотров)
скачал, пригодится.
Спасибо, Сань!

Гы-гы. Я включаю подные вещи прикрывая глаза Очками Часовщика, для защиты. А если устройство большое, типа лампача, то накрываю его
Ага я знаю чем ты накрываешь- футболкой с голым пузом!:)))

Вложения

• IMG_20170714_101352[1].webp
    IMG_20170714_101352[1].webp
    71.3 KB · Просмотры: 50
Аргументируешь знАтно! Негодяй.
(ржал полчаса. три фазы -это вам не электролит, их и холодильником не накроешь)
Думаю эту фотку на аватарке разместить, а?

Назад
Сверху