• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема сабвуфера

Roman123

Мастер-ломастер))
Реакции
0
Баллы
0
Нужна схема сабвуфера

Нужна схема сабвуфера. Подскажите схему усилителя на 50 ватт и НЧ фильтра. Еще хочу спросить, подходит такой динамик под сабвуфер? Размер динамика 15 см.

Вложения

• DSC01591.webp
    DSC01591.webp
    44.6 KB · Просмотры: 6,087
  • DSC01592.webp
    DSC01592.webp
    41.9 KB · Просмотры: 203
TDA2030 пойдет? Если пойдет дайте схему. Ну хотябы ватт 20 надо.

Роман, то что написано 50 W, это не есть так, это восточный стандарт. Он от силы 4-6 Вт ... :)

А нч фильтр???

Что то мне подсказывает,саба с него не выйдет.

это мидбасс играть начинает примерно герц от 60, этого мало для саба

Ну а схему фильтра нч?

Там же справа написано максимум 6 ватт, да? Какой тут саб :)

Вот к примеру достойная схема ФНЧ для САБА:
Ссылка удалена
Совсем недавно собрал, правда печатка у меня немного другая. Сумматор, Subsonic, частота среза, вращатель фазы, громкость. Короче идеально для моста на TDA7294 получилась. Собрал за два дня. Очень доволен. Саб использовал от старого Самсунга как есть. Он у меня на 8 Ом...
Короче стекла дребезжат tehnoyxi. Рекомендую поискать подобную схему в инете. Кондеры на входе неполярные используй.
Хотите поделиться, выкладывайте материал прямо на форум.

Назад
Сверху