• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема цветомузыки

nikish123qwe

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Нужна схема цветомузыки

здравствуйте, вопрос наверное тупейший, но все-таки .. не могу найти ни 1 схемы нормальной и не очень сложной цветомузыки .. на свтодиодах, с разделением на частоты .. вообщем, точно такая же как и по lpt-порту, только чтобы работала от 3,5 мм джека, ну или от rca - помоему так правильно называется ..
ну как я понял откуда сигнал брать (джек или какой-нить другой выход - все-равно) .. нужна только схема ..
или дайте ссылку на тему где есть подобная схема (весь раздел о цветомузыке прорыл и не нашел ..)

От какого напряжения 12В или 220В?

хотелось бы от 220, хотя можно и от 12 ...... особо разницы нет ..
главное только чтобы с разделением по частотам, и от джека ..

Добрый день.
Валерий, а у Вас не будет печатки к этой схемке?

Вложения

• 61097d1325437921-picture.webp
    61097d1325437921-picture.webp
    18.6 KB · Просмотры: 6,951
Люди помогите с платой, пожалуйста

вот печатка.
(забыл между питанием и землей поставить конденсаттор)

Вложения

• светомузыка.rar
    светомузыка.rar
    9.3 KB · Просмотры: 149
  • светомузыка.webp
    светомузыка.webp
    51.9 KB · Просмотры: 1,477
Большое спасибо

Ну что кто нить собрал по этой печатке?
Работает?

Еще вопрос не в тему. МК где нибудь прошивают на заказ?

собрал на 1 канал пока что что тог не фурычит

Печатка в порядке?
Соплей нет?

печатка норм. диод горят постоянно. что есть музыка что нет

Транзисторы правильно впаял?

Давай а то без фоток трудно что то сказать.

Я кстати тоже печатку уже вытровил теперь как руки дойдут буду проовать собирать.

сразу говорю. это моя 1 плата и первая работа.
качество пайки - на 2 но все пропаяно. как выйду на работу а это через месяц все будет лучще.

Вложения

• IMG_3853.webp
    IMG_3853.webp
    96.1 KB · Просмотры: 438
  • IMG_3854.webp
    IMG_3854.webp
    78.4 KB · Просмотры: 866
  • IMG_3855.webp
    IMG_3855.webp
    64.1 KB · Просмотры: 428
  • IMG_3858.webp
    IMG_3858.webp