axell
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Валерий, а в схеме разве не PNP транзисторы должны быть?или нет?
КТ3102Е - NPN если я ни чего не путаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Валерий, а в схеме разве не PNP транзисторы должны быть?или нет?
Не впечатляет ...
Не ошибаетесь, именно так.но при этом надо "перевернуть" светодиоды, конденсаторы , и поменять питание.
Автор этой схемы INFERION, но он на форуме редко бывает.Надо спрашивать у Валеры. эту схемку он вроде давал
Ну короче.
У меня средний вообше не горит.
Первый и третий горят постояно.
Если выкрутить громкость на всю то видно моргание.
я имел ввиду просто резистор убрать, за место него не чего не ставитьПоставил перемычки на резистор.
Керамика на 220 пф.Что за конденсаторы, которые на схеме обозначены как "220"?