• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна схема усилителя на 30-35 ватт

• Автор темы Автор темы doc_777
  • Дата начала Дата начала

doc_777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужна схема усилителя на 30-35 ватт

хочу собрать усилитель 30-35 ватт...нужна схема....:tehnari_ru_837:

тда 2050 двухполяное питание, схема из датащита - как раз для начинающих

че такое ''датащит''??я не знаю...объясни на популярном языке еси не трудно)tehno015:tehnari_ru_942:

хочу собрать усилитель 30-35 ватт...нужна схема....:tehnari_ru_837:

Самое просто что можно собрать. Можно ставить TDA2030/40/50. И мощность будет варьироваться от 15 и до 35 ватт.

Вложения

''даташит''??я не знаю...объясни на популярном языке еси не трудно)tehno015:tehnari_ru_942:

Своеобразная инструкция по применению. В которой описывается та или иная деталь, и как ее применять.

Грубость у нас не приветствуется!

всем спасибо!буду пробовать!)

Своеобразная инструкция по применению. В которой описывается та или иная деталь, и как ее применять.

Грубость у нас не приветствуется!

это не грубость..)это своеобразный слэнг чувак=)

Привет всем,а кто тут собирал тда 2050? этoт УНЧ будет лучше TDA1558?

...кто тут собирал тда 2050? этoт УНЧ будет лучше TDA1558?
Смотря что для вас "лучше", если надо "что бы орало", то не стоит заморачиваться, а если нужен звук, то можно попробовать

Назад
Сверху