М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Стоп.Политику не будем обсуждать.Единственный из этого списка,кого я бы лично мог,не претендуя на правильность в последней инстанции,назвать адекватным...ИМХО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Стоп.Политику не будем обсуждать.Единственный из этого списка,кого я бы лично мог,не претендуя на правильность в последней инстанции,назвать адекватным...ИМХО
Придушил бы портянкой за их отменуЕдинственный из этого списка,кого я бы лично мог,не претендуя на правильность в последней инстанции,назвать адекватным...ИМХО
Фёдору Углову или Жоресу Алфёрову об этом расскажиИзвините,больше не буду...Вообще все от человека и воспитания-образования зависит.Есть в 25 кандидаты наук,а есть и 60-ноль на палочке...Но все равно,в том,что с возрастом не прогресс,а регресс идёт вы меня не переубедите

Точно.Странная логика: забрать голоса у пенсионеров и отдать детям (их родителям). Получается, что родители в очень многих семьях, имеющих несколько детей, будут принимать решение за них?
Угу. Просто гениально:
Дальше там проводится та мысль, что пенсионеры, разумеется, к таковым не относятся.
Только вот возникает вопрос: зачем же на полпути-то останавливаться? Разумеется, женщин нужно тоже исключить! Ведь ясно же - баба она своим куцым умом что понимает? Кухня, тряпки, да бабьи, опять же, эмоции!
Сначала пенсионеров, потом судимых, потом неплательщиков, злостных алиментщиков и им подобных, потом вовсе придумают как делить на граждан высшей, первой и тому подобных категорий, и не будут допускать на выборы всяческих "низших".
......
М.Васильев
Я обеими руками за смертную казнь за тяжкие и особо тяжкие преступления, но это мнение, также как и ваше, не опирается на поддержку влиятельных представителей госаппарата, значит, будет очередным возгласом в пустыне.
Просто для нынешней молодежи старики - не авторитет. Слишком быстро шагнул прогресс и те потеряли статус - носителей мудрости, и сами вроде как оказалось не очень приспособленными к современной жизни.Во все времена существовала традиция чтить старость, во всяком случае, на территории нашего государства. Помните, "старикам везде у нас почет"? В восточных странах окончательное решение в жизненно важных вопросах до сравнительно недавнего времени принималось советом аксакалов.
После этих реформ было бы рационально вообще сменить форму правления на монархию, под императорством Владимира I.
Я не спецом, вопрос же острый,и он еще выстрелит, вот посмотрите, у людей глупости хватит...Наташка молодец, развела срач. Весьма тонко, снимаю шляпу :wo:![]()
Наташа, ты вроде должна чувствовать разницупотеряли статус носителей мудрости...
Не обязательно считать стариков авторитетами, достаточно просто уважать.Просто для нынешней молодежи старики - не авторитет.
Есть такое понятие - разделение зон ответственности. Чем большую ответственность возлагают на работника - тем выше должно быть и финансовое вознаграждение. Если бы вы доподлинно знали, какой объем работы нынче возложен на завучей и на директора школы - кардинально бы пересмотрели эту точку зрения.Хорошо зарабатывают директора и завучи, остальные сосут лапу

Теперь я знаю как называется некоторые партии стран-соседок -пятая колоннаP.S. А вообще, я бы лишил, этим очень часто пользуется пятая колонна ...