И я о том же!Надо быть слепым, чтобы не отличить вздувшийся конденсатор от пластиковой накладки.
Ну нету у меня сейчас фотоаппарата под руками, зато таких кондёров куча во вполне рабочей технике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И я о том же!Надо быть слепым, чтобы не отличить вздувшийся конденсатор от пластиковой накладки.
Вздувшийся конденсатор, и даже несколько вздувшихся конденсаторов, не всегда приводит к поломке техники. Ну снизилась ёмкость, ну возрос ток утечки, на работу техники это может вообще не повлиять. Но такой конденсатор - источник потенциальной опасности.Ну нету у меня сейчас фотоаппарата под руками, зато таких кондёров куча во вполне рабочей технике.
Вот такой у них "конструктив":На фото ТС конденсатор не вздут, просто такой конструктив.

Понятное дело, мы же всегда время от времени вскрываем мониторы и выставляем на солнышко их потроха, чтобы обсохли и проветрились.Вплоть до того, что на солнце плата полежала. Пластик чёрный, разогревается быстро и сильно.
Вот этот персонаж, поборов смущение, согласился позировать:"конструктив"

220 - это сильно устаревший стандарт.у меня 240 вместо 220вольт
Просто надавите на выпуклость и проверьте, пустота под ней или "напрягается тело под тесною робой, подойди Михалыч рукой попробуй". Написали же:мне кажется не куда дальше вздуваться жду когда рванёт конденсатор - чтоб убедиться что монитор неисправен
Если надавить на выпуклую пластиковую крышку, она легко деформируется и восстанавливается.
Шикарно сказано! А у меня порой падает до 180-ти, чуть микроволновку не выбросил.чтобы быстрее догорела старая техника и все перешли на одноразовую?
Блин... И это в городе с двумя электростанциями tehno015А у меня порой падает до 180-ти
Так это результат демпинга в условиях жёсткой конкуренции.Блин... И это в городе с двумя электростанциями tehno015