lola-smith
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и я поддерживаю. если уж начнете заглядывать в телефон друг друга это уже значит нет доверия. то и отношениям соответственно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Лучше не знать и спать спокойно, чем знать. Я так считаю.
Спокойной ночи тебе, братэла!меньше знаешь, крепче спишь,
Ну, а если вернуть? Что бы изменилось? Женился на другой?(с неизвестным результатом), был бы СВОБОДЕН! первым этапом?Только 30 лет не вернёшь.
Опа-на!Ну, а если вернуть?
Вот это верное решение... Все одно - не забудешь.-"Нет. Не забудем, а Запомним,что-бы этого больше не совершать."
Нет в этом особой похвальбы. Жизнь учит. К Мудрости гребём по пластунски. Надо научиться молчать, не реагировать на провокации. А это есть самое сложное.Вот это верное решение...