• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно ли мужу заглядывать в телефон жены?

и я поддерживаю. если уж начнете заглядывать в телефон друг друга это уже значит нет доверия. то и отношениям соответственно...

Если есть причины не доверять, то нужно

Лучше не знать и спать спокойно, чем знать. Я так считаю.

• Like
Реакции: DiM
Все проверки от неуверенности. Если захочет изменить, то изменит так, что никто не узнает. Но даже если ты и узнал об измене, то какие дальнейшие действия. Что дальше делать будешь? У меня вон случай был. Жена (не моя) изменяла своему мужику. Изменяла со мной. (Да, увы, я уже 100000000 раз пожалел о содеянном. Не нужно меня убивать. Я больше никогда в жизни не совершу такой ошибки). Ну он узнал. Также он узнал, что она не только со мной это делала. Ну и что. Дальше живут. Она ему на уши напела, а он и простил. И она дальше будет изменять, а он дальше ее контролировать))))

Так что толку проверять телефон. Если не доверяешь жене, то значит или в себе не уверен, или уже есть повод не доверять. В первом случае работать над собой нужно, а во втором работать над отношениями или уходить вообще

Мне кажется, все сугубо индивидуально. Но вопрос немного другой: что будешь делать, если что-то там найдешь? Причем это как по отношению к мужчине, так и женщине.

Никогда не заглядываю. Даже на компе когда профиль ВК открыт не читаю ни личку ничего, тупо закрываю и открываю нужный сайт. Считаю что должно быть личное пространство у человека.

У Каждого Человека должно быть личное пространство!
И этот Человек от меня свободен. Я даю ему Это Пространство, а сам ухожу в СВОЁ.
Всё честно?
Конечно! Только 30 лет не вернёшь.
Наступил третий жизненный этап-Я Свободен!

Ну, а если вернуть?
Опа-на!
Олег, ну не с каждым форумчаниным стоит быть откровенным настолько, на сколько с тобой!
Смотри-
Иногда говорят:
-"Давай забудем." ( к примеру, нелицеприятную сцену)
А я в ответ говорю:
-"Нет. Не забудем, а Запомним,что-бы этого больше не совершать."
А мне в ответ:
-"Ну ты цепляешься к словам".

Олег, прикинь, и это у меня ещё нет образования ни лингвистического, ни ....(слово забыл,блин)

Вот это верное решение...
Нет в этом особой похвальбы. Жизнь учит. К Мудрости гребём по пластунски. Надо научиться молчать, не реагировать на провокации. А это есть самое сложное.

Конечно не надо заниматься просмотром телефона супруга. Но женское любопытство слишком сильно. Поэтому раз в несколько месяцев, я даю свой телефон, на полазить супруге ))

Не знаю насчет жены, но вот в телефон мужа точно не стоит))
Немного ванили.

Одной тётке представилась возможность порыскать в телефоне мужа.

В списке контактов она нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Тётка сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить по этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл по этими названиями её романтичный козёл.

Оказалось, что номер «Нежные прикосновения» — это его мама, номер «Милые слезинки» — его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон.Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу.

Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы.
Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл.

Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул.
А потом он собрал все подарки, ушёл и женился на той, которая в телефоне была записана как «Электрик Алексей».

"Электрик Алексей"- прикололо!
В семье педиков у Родителя номер 2 это была - бы запись-
Рыжая Танюха.

У меня есть знакомая семья, ге муж не только телефон проверяет но и следит за каждым шагом жены. Она ходит пешком, а он на машине за нею колесит.

Уверенный в себе мужчина, который именно мужчина а не тряпка, до такого никогда не опустится. А те мужчинки, которые закомплексованы и постоянно женщину свою ревнуют к каждому зачуханцу, только такие и будут так делать. И вот это хороший показатель, кто вы есть. Мужчина или мужчинка)

Я вот женщинка. ))))
Иногда заглядываю. Редко, но если мне там что-то надо вдруг, загляну. И никто не парится. И с моим телефоном та же история. Мне нечего скрывать)))

Назад
Сверху