• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно ли мужу заглядывать в телефон жены?

Ну вот - мужик про секс, а ему в ответ бензогенератор!.... это как понимать?, подергай за веревочку получи кайф вместо секса?
И опять же, муж глаз положил на генер, уже в мыслях и фантазиях весь думает как бы так его купить чтобы не затратно, чтобы было в семье хорошо... А ему - р-рраз оглоблей по темечку - "на тебе генер, сам то ты никак не можешь купить, а я вот купила!!! и кто после этого мужик в доме???".... А это удар по самолюбию мужа... Надо было дать возможность ЕМУ САМОМУ купить этот подарок, незаметно подкинуть денежек в его заначку или еще как то.

Последнее редактирование:
гаджеты и прочее.
Я вот месяца два назад тоже затратный гаджет купила. Я транжира?
Если эта прибамбаса нужна для дома, для семьи, то какая же транжира.

Я вот всегда удивляюсь женщинам, которые разбираются в технике, а особенно в электронике.
До появления интернета я, в своей жизни, встречал только двоих таких. Одна работала на ПО (где я работал) в НИИ и занималась разработкой генераторов, а вторая была из киевского НИИ, разработчик цифровой части (кстати, так до конца и не разобрался как она, эта "цифра", работает, потому как ушёл с завода на вольные хлеба) радиобуя, для ловли подлодок.
И обе были технически, ну очень, грамотными.
Хотя, когда учился в институте, в каждой группе были две, три девчонки. Правда после получения диплома, только одна из них знала, по большому счёту, что такое транзистор и могла отличить конденсатор от резистора.

Последнее редактирование:
Вот я, гадюка, а не жена))))))

Это точно))))

Вот я, гадюка, а не жена))))))
Не парься. Главное чтобы мужу было приятно. Дёргает он за верёвочку "гены" и сам вспоминает свою женушку. Разумеется, добрым словом, когда "гена" не заводится. ;)

Ну Кузьмина не узнать, как поросенок, а все плохо живем !... :)))

А там есть возможность аккумулятор поставить, и не дергать ручку.
Мы давно хотели такую штуку. Для частного сектора самое то, когда свет отключают надолго.
Вот и взяла)))
Но мы его ради пробы пока только раз запускали, проверили, заправили.
И аккумулятор докупим в этом полугодии.

Для частного сектора самое то, когда свет отключают надолго.
Самое то - это СГЭП (станция гарантированного элетро- питания) - дизель-генератор киловатт эдак на 100. Чтобы сразу на весь посёлок. Но до него ещё нужно дорасти.

Такие подарки мне не по карману)))

Такие подарки мне не по карману)))
Тю! Находишь на металлоломе танк, снимаешь с него дизель и делаешь сама.
У меня на работе стоял бесперебойник 10 кВт, а перед ним АВР от двух систем шин и ручной переключатель на дизель. Кажись, В-58 там был. Мы с шефом раз в полгода его кочегарили для проверки. Его прадед по имени "Посторонним В-2" стоял на Т-34 и держал в узде 500 лошадей.

Не знаю, лично я не любопытный и в ее телефон не лезу. На моем даже пароля нет никакого, не графического ни цифрового. Прикалывает когда пацаны с работы набирают длинющие комбинации. Лично мне скрывать нечего от нее. Даже если возьмет посмотреть никак не отреагирую абсолютно и не буду считать что это нарушение какого то личного пространства.

А почему - дорогостоящим?
Ведь смысл трат - в ведении совместного для жизни общего хозяйства, которое делает комфортной жизнь не только женщинам, но и мужчинам.

Если уйти в сторону от стереотипов, то есть очень много семей, где муж и жена зарабатывают примерно одинаково.
И траты на домашнее хозяйство жены зачастую - это не шубы и бриллианты, а предметы обихода, продукты, гаджеты и прочее.

Я вот месяца два назад тоже затратный гаджет купила.
Муж давно на него глаз положил, а я решила подарок к празднику нам всем сделать.
Я транжира?
Посмотреть вложение 464188

Сегодня вот пыльная буря у нас в регионе. Света нет с обеда. Зима, холодно. Ох как пригодился генератор. Работает уже часов 5, свет, отопление (газовый котел с электроподжигом), интернет. Прээээлестно!)))
Муж сказал - отличный подарок)))
Вот:jazyk:

Главное чтобы мужу нравилось. :)
Кстати, двухкироваттный UPS с автомобильной АКБ справляется с этой задачей примерно так же, только работает бесшумно и не коптит небо.

Куроватный это хорошо. Ежли кровать хорошая. Привет Гангуту.

Ого, а сколько такой стоит?

Для тебя - бесплатно. У меня такого добра хоть отбавляй. Родные АКБ сдохли, а новые стоят столько же, сколько и новый UPS. Только пересылка за твой счет (тяжелый, гад). ;)

Кстати, двухкироваттный UPS с автомобильной АКБ справляется с этой задачей примерно так же,
Нет, он не справиться с теми задачами, с которыми справиться бензиновый электрогенератор.
Не всегда на 3...5 часов выключают свет - бывают случаи по пол дня света нет, и даже несколько дней.

Все правильно они сделали, что генератор взяли, с UPSом много возни и задачи точно не выполнит и на выходе черт знает чё, а не стандартная синусоида. Машинный генератор, это гарантия синусоиды и частоты ... :)

Тут комбинировать нужно. Генератор имеет значительно бОльшую мощность, чем это необходимо для питания роутера и холодильника. Пусть ещё хотя бы АКБ заряжает.

Назад
Сверху