• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно ли мужу заглядывать в телефон жены?

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Нужно ли мужу заглядывать в телефон жены?

Прекрасное предложение создать тему!))
Вот меня давно интересовало.
Я бы даже шире взглянул на вопрос: нужно ли мужу заглядывать в телефон (соцсеть, форум и пр.) жены?
И если да, то как потом себя вести в связи с вновь узнанной инфой? ;)
Я недавно сталкивалась у друзей и знакомых с ситуациями, когда жена просто параноидально относится к свободному от нее времени мужа - исследует каждую микросекунду...
А вот из знакомых подружек только две страдали пристальным вниманием мужа к ее личному пространству.
Все проверит, прочитает, прошерстит, еще допросы потом.
Это наверно неуверенность в себе, ведь насколько знаю, для ревности там поводов пока нет))):star2:

Как по мне - меньше знаешь, крепче спишь...

Даже в браке личное пространство никто не отменял...tehno015

Ага, и честно отвечать, да!)))

Жене-параноику пофигу будет ваша честность.У неё в голове таракан и только дихлофос его может уничтожить:)) а не увещевания...

Я абсолютно согласен с Урфином :).

Лет 20 назад, когда еще не было интернета, один мой знакомый, заглянув в сумку жены за ключами, обнаружил там квитанцию из газеты о подаче объявления. Как потом выяснилось, объявление было о знакомстве с мужчиной. Вскоре он застукал её с другим мужиком у них дома, специально отпросился на работе чтоб прийти в неожиданное время.

как по мне, так лучше перебдеть,чем недобдеть. чтобы потом не было мучительно больно:) по этому-доверяй но проверяй(время от времени)

Значит, разводиться настала пора.

Вообще такой проблемы нет, и никогда не было. Даже в мыслях и у меня и у жены- хоть уже и вторая.

Мужу-мазохисту - да. Ощущения будут незабываемые. ;)

Я бы посоветовал помимо проверки телефона ещё и полиграф. :D

Женщина легко обманет полиграф - на вопрос: Вы, изменяли мужу?, абсолютно нейтрально ответит нет, ибо ее будет тревожить только один момент - внезапно поползшая стрелка на чулках и тревога, заметит это оператор детектора лжи?

фу такими быть , смотреть личную переписку , подленькое это дело
недоверяешь, то хрена живёш с данным человеком

Ого, уже интересно!)))
Вот меньше знаешь - крепче спишь - отличная политика.
Но не учитывает женское любопытство - страшная это вещь, скажу я вам)))
Вообще недавно узнала, как одна из моих знакомых своему парню , оказывается, рога-то наставляла. Фу, лучше б не говорили мне про такое, прямо все хорошо было, долго вместе, а оказалось - на работе погуливала.
И он наверно чувствовал, ибо телефон ее проверял.
Я такое не понимаю, решил(а) жить с человеком - живи, или разводись.

Женщина легко обманет полиграф - на вопрос: Вы, изменяли мужу?, абсолютно нейтрально ответит нет, ибо ее будет тревожить только один момент - внезапно поползшая стрелка на чулках и тревога, заметит это оператор детектора лжи?
Это точно.
По себе знаю, как может напрягать неприятность с одеждой, и отключать восприятие окружающего, переводя ВСЕ мысли в режим - хоть бы кто не заметил...)))

Жене-параноику пофигу будет ваша честность.У неё в голове таракан и только дихлофос его может уничтожить:)) а не увещевания...
У меня невестка III такая, ну с женщинами мне все понятно, а вот как мужчины думают - весьма интересно)))

Назад
Сверху