• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно ли мужу заглядывать в телефон жены?

и на выходе черт знает чё, а не стандартная синусоида.
Не знаю, есть ли такая проблема сегодня, но лет 10...15 назад была проблема несовместимости некоторых бп пк с упс - при подключении к упс который работает от акб, бп пк просто выходил из строя - такой факт имел место быть.
БП были не какие нибудь нонейм, а вполне нормальные бп, от того же сисоника, чифа, суперфлавера.

Николай, большое спасибо за предложение!
Ну пока этим попользуемся)))
Ну у нас же проблема как раз в длительности. Если на час или два бы выключили - вообще нет вопросов.
А у нас это обычно поломка, и надолго, часов 6-12. Может месяц-два все в шоколаде, а потом бах, нет света долго, на следующий день снова отключение. Непредсказуемо. А один раз больше суток сидели без света, благо, лето было.
Ну тут территории большие и заборы двухметровые каменные, звук от соседей не напрягает вообще, а генераторы купили в округе почти все, судя по этим звукам.

И наша задача питать котел, насос водяной, холодильник, пару лампочек энергосберегающих, и минимум один ноутбук, и роутер, конечно. Остальное не подключаем.
Хотя летом электросеть немного переделаем, и шнуром папа-папа же можно запитать дом, воткнув его в розетку дома от генератора? Или нельзя? Я сама не пробовала никогда.

Тёлки очень любят, когда никто их не контролирует, а башляют им баксы на шопинги, инстаграммы и других мужиков!

Тёлки очень любят, когда никто их не контролирует, а башляют им баксы на шопинги, инстаграммы и других мужиков!
А мужики, значит, любят, когда их контролируют, и когда никто им не башляет баксы на шопинги и других баб. Аскеты, блин! :D

Исторически ковыряюсь в телефоне жены, они исторически оформлялись на меня. Жена гуманитарий и техника в ее руках, кусок железа и так было всегда.
Все, что касается техники мое, но с другой стороны секретов тоже нет и психотерапевт и подружка, все в моем лице.

Ага !
Моя жена в самом начале нашей совместной жизни, глядя на поведение своих лепших подруг, сделала правильный вывод - "лучшая подруга у жены, это её муж" и отшила всех, без исключения, своих подруг .

У меня тоже самое. Муж моя лучшая подружка и психолог.

нахера жить с бабой, которой ты не доверяешь??,
не принято у нас заглядывать в девайсы друг друга, и в почтовые ящики, да и в школе учили.. чюжие письма читать нельзя

главное "нахрена")

Моя недавно в телефон заглянула и свалила к маме на пару недель. Ничего не сказав предварительно. Просто поняла диалог превратно. Лан еще обьяснить смог, пришлось ехать обьяснять очно в соседний город так как она свалила не сказав не слова, просто позвонила и сказала что у мамы, бросив трубку. Лан еще позвонила и то походу чтоб я в полицию о пропаже благоверной не заявил.

Вобщем заглядывать не нужно. Все должно быть на доверии. Если изменяет то и так спалится, специально искать не надо.

А кто вашего кота кормил, пока она уехала?

Проверять телефон жены?
Во первых - задайте себе вопрос: а нафига оно Вам надо?
Во вторых - кроме бабских "сюси-муси" и прочего бабского бреда там вряд-ли увидишь что-то нового.
В третьих -если баба захочет вз****нуть то: а) её никакими "возжами от этого не удержишь; б) вряд-ли об этом узнаешь. А в другой раз она уже пойдёт на это "без оглядки на обстоятельства".
А вот тут и встанет вопрос о целесообразности дальнейшего совместного проживания.
Повторю вопрос: Вы к такому "развитию сюжета готовы"? Оно Вам надо?

её никакими "возжами от этого не удержишь;
а тебя? Хороший человек и идеальный или нескучный сексуальный партнер, это из разного, редкость, редкостная, чтобы совпадало.
Но вот, что останавливает? Иногда сущая мелочь, ей достаточно представить, что увидит чужие мужские волосатые ноги и на этом все, это брезгливость, через которую не переступить.
Все проходит и сейчас живем с женой, в разных половинах дома, а отношения лучше не бывает и секс, никому не нужен. Свободен от хвоста.

Назад
Сверху