• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно по-быстрому подключить USB к ноутбуку. Возникла проблема неотображения

Sergey2377

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужно по-быстрому подключить USB к ноутбуку. Возникла проблема неотображения

Вот прикладываю видео.

file.karelia.ru/3stkrj

Выдаёт какую-то экзотическую ошибку.
Чем она обычно лечится?
Sergey2377 на форуме Пожаловаться на это сообщение

Деинсталировал несколько портов, значившихся невидными, включая третий. После обратной попытки соединиться выдало ту же проблему.

а что за устройство то? в других компьютерах работает?

Lenovo K10a40. На счёт других компьютеров не знаю. У меня один ноутбук.

Для начала нужен скрин из диспетчера устройств.Такое впечатление что половина драйверов либо вообще не стоит,либо стандартные...

Драйвер на чипсет ноутбука должен быть установлен в первую очередь.

Ну вот file.karelia.ru/q9nr7d/

Ну вот file.karelia.ru/q9nr7d/
Тебе надо поставить драйвер на это устройство. А теперь в диспетчере устройств посмотри в скрытых устройствах такое. Что там показывает? И вообще в настройках андроида надо выставить отладка по usb. А драйвер надо искать так (Lenovo K10a40 4пда)
Скриншот 07-01-.png.webp Скриншот 07-01-1.png.webp

Тебе надо поставить драйвер на это устройство. А теперь в диспетчере устройств посмотри в скрытых устройствах такое. Что там показывает? И вообще в настройках андроида надо выставить отладка по usb. А драйвер надо искать так (Lenovo K10a40 4пда)
Посмотреть вложение 431402 Посмотреть вложение 431403

какой именно драйвер имеется в виду?

Нужно по-быстрому подключить USB к ноутбуку.
Подключать ради подключения вряд ли кто станет, конечная цель какая? Если обмен файлами, то существуют более удобные способы, к примеру Wi-Fi или облако.

Lenovo K10a40. На счёт других компьютеров не знаю. У меня один ноутбук.
Имею ввиду что вы к нему подключаете? Диск, флешку? Не рассматриваете возможность того что это устройство тупо умерло?

Было как то тоже самое. Вылезало окно, устанавливал драйвера, ничего не помогало. Все дело было в кабеле.

Конечная цель - мне, на данный момент,нужно разблокировать смартфон. Он на графическом ключе. Один из способов, который лучше всего подходит - отладить по usb. Поэтому, купил usb недавно. Вот пробую подключиться.

Драйверов у меня стоит масса. Судя по всему, в том числе тех, которые вы на скрине
указали.

Диск и флешку подключаю. Всё успешно. Устройство живо. Я бы сказал, оно как новое.

А ты уверен, что в теле включена отладка по sub? Что-то меня терзают смутные сомнения. У Шпака медальон.Кстати вот тут такая же проблема решилась.
http://www.tehnari.ru/f182/t262476/index2.html

на счёт отладки не знаю. Ранее не пользовался. Только недавно смартфоном обзавёлся.

В теме у человека, как я вижу, случайно решилась. Решиться ли не с того, не с сего у меня?

Назад
Сверху