• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно Ваше мнение о Самсуге!

Рина_75

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Разочаровалась в Нокиа. Крышка сломалась через год аккуратного пользования... Нужен новый тлф. Может Самсунг? Какой лучше Е-370, Е-390 или Е-500? Может кто-то поделится своим мнением?

У меня D-820 слайдер 80Mb своей и 512Mb на флэш, поставил Opera mini работаю с нормальным интернетом.

Посмотрела характеристики - телефон то хороший, но больше подходит по внешности для мужчин. А хочется чего-то компактного и женственного, но и функционального в то же время.

Если не ошибаюсь D-840 или Е, то же самое только миниатюрный и сенсорные кнопки

Очень не плохой вариант... Спасибо.
Надо будет только посмотреть не на картинке, а в живую. В руках покрутить. Я заметила, что на картинках все телефоны гораздо лучше выглядят, чем на самом деле. И выглядят гораздо крупнее.

Не за что, если что пиши на мыло ;)

Спасибо, может воспользуюсь разрешением.

возмите Е-350 - для девушки - самое то :)., маленький и шустрый

Мне он очень нравится, но говорят зарядку плохо держит. Надо заряжать через 2-3 дня умеренного пользования.

хм.... ну не знаю... новый ведь возьмете. :).... да и что там - поставили и зарядили - в этом страшного ничего нет.... Зарядка расходуется в зависимости от использования аппарата (его можно за день весь высадить) так что я думаю это тут не при чем. :)

Но почему у Нокиа 5-6 дней держит при умереном использовании, а у Самсунгов 2-3??? Досада! зато красивые... А заряжать вечно забываешь...

хех... имхо - вопрос :).... Нокиа 1100 - неделю держит :)., к примеру...

кстати у меня есть подобный телефон (Е-350) - у читывая что им особо не баловаться - хватает на 3-4 дня... просто звонки, ну сообщения еще...

есть такой прикол в Сотовом мире :)

... Да, и самый часто задаваемый вопрос - Как заставить телефон работать дольше?

Всё очень просто. Смотрите сами:

1 минута горения подсветки = 1 час в режиме Standby.
10 секунд работы с менюшками = 15 минут в режиме Standby.
1 минута приёма сетевой информации = 30 минут Standby.
Одна регистрация на следующей Базовой Станции = 1 час в режиме Standby.
Включение телефона с поиском и регистрацией в сети = 2 часа в Standby.
Так что если хотите, чтобы телефон работал долго, просто зарядите его и не трогайте, тем более никуда не звоните.

без обид, зато в тему :)
нормальный телефон ;) (е-350)

:) хороший совет!
А выбор может на этом телефончике и остановлю.

Как вариант Е-530 отличччная вещь камера 1.3 с неплохим качеством, 95 метров памяти, мп3 тыры-пыры и много еще чего. Очень дамского характера аппаратик ;) и менюшка приятная

А Е-500 красивее, если выбирать из раскладушек...

На вкус и цвет товарищей НЕТ! :)

А что вообще надежней в использовании : раскладушка или слайдер? Что ломается быстрее?

смотря как пользоваться, и то и другое в плане ремонта Дорого обойдется - тогда только классика дешевле (простые лопаты)
:)

В магазинах интересовалась стоимостью Е-500, многие просмотрела, в т.ч. по инету - дешевле 10000 нет. А в одном магазине предложили привезти по заказу за 8500 - НОВЫЙ. Но вот гложат сомнения. Почему такая цена? Стоит ли на это клюнуть? Может ли тут быть в чем-то обман? И можно ли самой определить - точно ли этот телефон не б/у?

хм.... ну тут - Кот в мешке. Только надежда на саму контору - которая под заказ возит. :(

Назад
Сверху