• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужно заблокировать игру World of tanks

• Автор темы Автор темы 4720
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4720

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ох, уж эти игры...

Подскажите пожалуйста Нельзя ли удалить какую нибудь программу или чего нибудь сделать,чтобы игры не воспроизводились? Ребёнка трудно оттащить А если бы они не работали,он бы успокоился Можно конечно комп поломать немножко,но мне интернет нужен и фотки я смотрю периодически Помогите пожалуйста

можно поставить пароль

Можно пользователя сделать с огр правами. а что вы собственно хотите ? что бы ребенок вабще компьютеру не подходил иль всеже что нить изучал (программирование , математику кароч чтоб делам занимался)?
если этот вариант тогда учетная запись с паролем!!!!!!! А если что б все же доступ был тогда запретите доступ к игровым файлам.
Делается это просто!
Сначала создаете Учетную запись с паролем (группа Администраторы иль встроенной учетной записи Администратор задаете пароль). Создаете еще Учетку только бес пароля, и в правах ставите пользователь.Перезагружаетесь
Потом щелкаете правой кнопкой на том файле к которому доступ хотите запретить и на вкладке безопастность удалаете всех кроме Администратора и системы и все.
Но я уверен в том что Ребенок не первый день за компьютером и лазейку какую нить найдет (а их великое множество, в конце концов у нас спросит :) ) Так что просто удалите все игры и контролируйте его
Хотя я сам еще молод и детей у мну нет поэтому я не могу вам ничего сказать за счет воспитания(думаю вы знаете это лучше чем я )
Если 1 вариант не поможет мы еще вам под скажем хорошие идеи!! Простите если чем обидел!
хорошего вам настроения :))

4720
Еще вариант, программа "Строгий Папа", но она денег стоит... ссылку скинул тебе в личку :)

о! об этом я то не подумал. Самый лучший для вас вариант!!
Gunned Down тебе зачеТТ

"Строгий папа" - УБОЙНАЯ ВЕЩ И ДОЛЖНА ВАМ ПОДОЙТИ , но ещё одного пользователя вам всёже прийдётся создать :)

морально дитя надо отучать, морально. запретив доступ, оно изощрится и найдет обход (ибо защита будет кривая, если ее осуществляет непрофессионал). Занять дитё спортом, дать книжку "оригами" и наказ собрать все фигурки, если ходит в школу - в кружок какой записать ...... вопрос то не компьютерный :)
если уж по кампутерам - есть волшебная программа TrueCrypt, она спрашивает пароль еще ДО загрузки операционной системы

А как оттащить взрослого от компьютера,чтоб он перестал в интернете сидеть и фотки рассматривать,и не мешал играть?!?Есть какой-нибудь "Строгий ребёнок"?Я мог бы поломать комп чуть-чуть,но потом не знаю, как его сделать...

4720
У меня есть прога собственного написания, которая перед игрой будет спрашивать пароль ,но чтобы ее использовать надо самую малость знатьб дельфи ...

Смышно.Тупо удаляйте игры :D

VipeR написал(а):
морально дитя надо отучать, морально. запретив доступ, оно изощрится и найдет обход (ибо защита будет кривая, если ее осуществляет непрофессионал). Занять дитё спортом, дать книжку "оригами" и наказ собрать все фигурки, если ходит в школу - в кружок какой записать ...... вопрос то не компьютерный
Лучший ответ! Я против того, чтобы ограничивать ребёнка паролями - ребёнок пообщается с друзьями и найдёт лазейку даже в самой глухой защите! Такие уж дети. А как вариант, приобщите его к чему-нибудь другому (как пример - предложите ему учиться играть на гитаре - и не очень дорого, и слух развивает, и пальцы :)). Короч, любым способом занять время, которое тратиться на комп игры - оставить 2-3 часа в день на игры, это самое оптимальное время.

А нет программы которая ответственна за проигрывание игр,чтобы её удалить и всё У меня как то PowerDVD пропал после ремонта компа и мультики не показывались Вот для игр нет ничего подобного? Стёр програмку и живи спокойно

4720
Игры - это самостоятельные программы, либо они есть, либо их нет...

Заходите в меню Пуск\Настройка\Панель управления
Потом выбераете пункт Установка и Удаление программ и там выбераете нужную игру и жмете на кнопку удалить(Скрин прилогается)

Ссылка удалена. Модератор.

может внутри системника чего нибудь отвинтить или поломать,но чтобы всё остальное работало я в компах мало понимаю,поэтому и задаю такие вопросы

а что там ломать то? Не надо ничего ломать потому что не в этом дело! Если хотите можем весь процесс удаление программ написать пошагово , но есть вариант по лучше-запретите игры и все!

можно описать конфигурацию компьютера ......... возможно, есть встроенная видеокарта, она не даст поиграть по-человечески .....

VipeR зверь :D не парьтесь.Удаляйте игры и всё.А вот ещё жёсткая идея.Ребёнок проходит тяжёлую игру,когда наиграется,сохраняется.Далее вы заходите в игру и удаляете сохранёную игру.Представляю,что с ребёнком будет :D

И вправду насчет встроенного видео ,на ней даже томб раидер тормозит ...
А просто удалять игры нельзя? Или код поставить на вход в винды? Что дурью то маяться ...

в общем везите свой компьютер в лес подальше, иначе после наших советов ребенка повезете :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху