nv4_disp ошибка
Добрый день!
У меня возникла проблема. Купил новый компьютер со следующими характеристиками:
Процессор - Intel i7 920 2,66GHz, 8Mb, 1333Mhz
Куллер на процессор - Asus Triton 81
Материнская плата - Intel DX58SO Soc-1366 X58
Оперативная память - DDR3 PC12800 2048M Corsair XMS3 2x1024
Жесткий диск - 1000Gb HDD Samsung SpinPoint F1 7200rpm 32Mb NCQ SATA-300
Привод - Blu-Ray/DVD+-RW Nec BC-5100S SATA
Блок питания - Thought Power, Cable management 850w, Thermaltake
Видиокарта - Palit GeForce 295.
Корпус - CollerMaster Cosmos S
Экран - ViewSonic VG175
Операционная система - Windows XP SP2
Установил 2 игры, Герои 5 и Fallout 3. Играя в героев ошибка может не появляться хоть час, но потом обязательно произойдет следующее - изображение зависнет, (музыка в WMP продолжает играть). Потом, либо экран смерти на котором я смог разглядеть только nv4_disp.... Либо игра сворачивается, рабочий стол становить в минимальном разрешение, 4 битный и можно прочитать сведенья об ошибке. Там смысл в том, что драйвера экрана nv4_disp прекратили правильно работать, надо перезагрузить систему чтобы полностью восстановить работу экрана.. Такая же ошибка появляется и в игре Fallout 3, только на много быстрее.
Что я делал чтоб ее исправить:
1) Переставлял драйвера на GeForce с официального сайта.
2) Ставил другую оперативку
3) Поставил другую винду.
Это не помогло. Я видел, что некоторые грешат на блок питания в таких случаях, но он у меня, как весь компьютер, новый, и его объёма должно хватать для стабильной работы системы.
Что не так может быть?
P.S.
В случаае если я просто слушаю музыку, в интернете сижу или фильм смотрю, ошибка ни разу не появлялась.
Добрый день!
У меня возникла проблема. Купил новый компьютер со следующими характеристиками:
Процессор - Intel i7 920 2,66GHz, 8Mb, 1333Mhz
Куллер на процессор - Asus Triton 81
Материнская плата - Intel DX58SO Soc-1366 X58
Оперативная память - DDR3 PC12800 2048M Corsair XMS3 2x1024
Жесткий диск - 1000Gb HDD Samsung SpinPoint F1 7200rpm 32Mb NCQ SATA-300
Привод - Blu-Ray/DVD+-RW Nec BC-5100S SATA
Блок питания - Thought Power, Cable management 850w, Thermaltake
Видиокарта - Palit GeForce 295.
Корпус - CollerMaster Cosmos S
Экран - ViewSonic VG175
Операционная система - Windows XP SP2
Установил 2 игры, Герои 5 и Fallout 3. Играя в героев ошибка может не появляться хоть час, но потом обязательно произойдет следующее - изображение зависнет, (музыка в WMP продолжает играть). Потом, либо экран смерти на котором я смог разглядеть только nv4_disp.... Либо игра сворачивается, рабочий стол становить в минимальном разрешение, 4 битный и можно прочитать сведенья об ошибке. Там смысл в том, что драйвера экрана nv4_disp прекратили правильно работать, надо перезагрузить систему чтобы полностью восстановить работу экрана.. Такая же ошибка появляется и в игре Fallout 3, только на много быстрее.
Что я делал чтоб ее исправить:
1) Переставлял драйвера на GeForce с официального сайта.
2) Ставил другую оперативку
3) Поставил другую винду.
Это не помогло. Я видел, что некоторые грешат на блок питания в таких случаях, но он у меня, как весь компьютер, новый, и его объёма должно хватать для стабильной работы системы.
Что не так может быть?
P.S.
В случаае если я просто слушаю музыку, в интернете сижу или фильм смотрю, ошибка ни разу не появлялась.