• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Nvidia GeForce 8600GTS

89113925643

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйье пользователи, можете мне объяснить, сколько у этой видюхе ОЗУ, у меня пишет что 256Mb, но мне с трудом верится.
Заранее СПАСИБО.

если написано, то значит 256, это же не сарай, чтобы всякую нецензурщину писать

Раньше у меня стояла Windows XP, через прогу Everest он у меня определял что в видеокарте ОЗУ 512Mb.
Сейчас у меня стоит Vista, теперь через эту же прогу он стал определять ОЗУ 512Mb?

Раньше у меня стояла Windows XP, через прогу Everest он у меня определял что в видеокарте ОЗУ 512Mb.
Сейчас у меня стоит Vista, теперь через эту же прогу он стал определять ОЗУ 512Mb?

я что-то этого поста не понял. сколько показывает в висте ?

Верь висте, там 256мб.

все ясно, для вашей карты в ХР на видео выделялась часть оперативы, в висте этого нет, т.е карта работает только со своими мегабайтами видеопамяти

А почему на XP выделяла, а на Viste не выделяет?
Или можно как-нибудь сделать чтобы видюха подпитывалась от оперативы?

Последнее редактирование:
>Или можно как-нибудь сделать чтобы видюха подпитывалась от оперативы?
Только на ноутах...
Качай GPU-Z, там отобразится точное кол-во памяти

а ты не можешь подкинуть ссылочку проги?
Заранее СПАСИБО

Народ.
А для радиаторного охлаждение 50 градусов нормально.
И ещё я собираюсь ставить вторую видео карту такой же модели, как мне лучше с радиаторным охлаждением или с кулером покупать?
Я так думаю лучше кулер!!!

>Или можно как-нибудь сделать чтобы видюха подпитывалась от оперативы?
Только на ноутах...
во-первых не только на ноутах, а на любой видяхе с технологиями гипер-мемори и турбо-кеш от ати и нвидии соответственно.
соответственно работает это при наличии драйверов. в данном случае под вистой нет такого драйвера, да и не нужен он ибо полная шляпа.

Народ.
А для радиаторного охлаждение 50 градусов нормально.
нормально, но видимо вы смотрите эту температуру в простое. поставьте rivatuner запустите там мониторинг и поиграйте во что- нибудь, посмотрите температуру по графику. если больше 80 то - плохо.
И ещё я собираюсь ставить вторую видео карту такой же модели, как мне лучше с радиаторным охлаждением или с кулером покупать?
Я так думаю лучше кулер!!!
в соответствии с см.выше. если укладывается, то можно и пассивку - тишина рулит.

И ещё один вопросик, если я поставлю вторую видяху, у меня потянет блок питания 400W
У меня СЕЙЧАС стоит:
1 GeForce 8600GTS 256Mb
1 жёсткий диск 320Gb
1 DVD привод
1 флопик

материнская плата
ОЗУ 4Gb
??????

во-первых не только на ноутах, а на любой видяхе с технологиями гипер-мемори и турбо-кеш от ати и нвидии соответственно.
соответственно работает это при наличии драйверов. в данном случае под вистой нет такого драйвера, да и не нужен он ибо полная шляпа.

а почему этот драйвер под Vistу ШЛЯПА?

а почему этот драйвер под Vistу ШЛЯПА?
не под висту, а вообще. мало толку я в нем вижу, засирает оперативку не преднозначенным для нее содержимым, грузит шину памяти. если видяха с малым количеством памяти так пускай она такой и остается, RAM за частую работающая на много меньшей частоте ей мало в чем поможет - маркетинговая технология.

И ещё один вопросик, если я поставлю вторую видяху, у меня потянет блок питания 400W
У меня СЕЙЧАС стоит:
1 GeForce 8600GTS 256Mb
1 жёсткий диск 320Gb
1 DVD привод
1 флопик

материнская плата
ОЗУ 4Gb
??????

ватт по 60 будут кушать, каждая. потребление мамки, проца и всего остального можно вписать в 250 с уже включенным запасом. как видишь в 400 вписываешься, но про разгон можно забыть.
вообще сказал бы что у тебя за мамка, может она и подавно не знает про "СЛИ" и нафиг тебе тогда еще одна видяха - не понятно )

У неё доступна эта функция, в ней 2 разъёма

у меня мать ASUS P5K, я надеюсь что она поддерживает систему SLI?

Назад
Сверху