Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ещё вопрос на засыпку:
GeForce 8600GTS
SLI работает только на материнках с чипсетом nVIDIA.
Единственное исключение - когда сама видеокарта построена на двух чипах и SLI уже "зашит" внутри.
да, правда. были исключения когда народ ковырянием дров включал сли на чипсетах не поддерживающих его. точнее сказать на эту тему не могу. Теперь Нвидия будет брать платы от производителей, тестить их у себя и зашивать ключики в биос, для активации сли режима на этих матерях(чипсеты интел. х58 будет первым на очереди)Ещё вопрос на засыпку:
GeForce 8600GTS
SLI работает только на материнках с чипсетом nVIDIA.
да это правда. есть видеокарты которые построены на двух чипах. такие есть и у АТи и у нВидии. В пример могу привести 9800ГХ2, 7950ГХ2; радик 4850х2 и т.д.Единственное исключение - когда сама видеокарта построена на двух чипах и SLI уже "зашит" внутри.
причем тут жефорс8600гтс я так и не понял. на сколько мне известно это всего лишь разогнанная версия гф8600гт. и его не выпускали в версиях типа х2.эТО правда ИЛИ КАК?