fedorkamkin
Мимо проходил.
- Реакции
- 69
- Баллы
- 0
Т.е. у них была честь и ответственность, но всё же они были бессовестные!
В моём понимании, честь и совесть - это одно и тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Т.е. у них была честь и ответственность, но всё же они были бессовестные!
Виктор Кузьмич, я верю в теорию Вероятности. Миллиард мартышек, долбящих по клавиатуре, рано или поздно напечатают "Войну и мир". А сколько пройдëт времени - не так уж и важно.
Нет и не может быть единого Творца. Всë это, как я уже сказал - попытки свалить на кого-нибудь ответственность за собственное расп...
Тогда это противоречит тезису:В моём понимании, честь и совесть - это одно и тоже.
Т.к. атеисты никакого ГОЛОС БОГА слышать не могли. Следовательно, не имели совести. А раз совесть и честь одно и то же, то и чести у них никакой не было. Я ничего не утверждаю, а лишь построил логическую цепочку.Совесть это ГОЛОС БОГА
Тогда это противоречит тезису:
Т.к. атеисты никакого ГОЛОС БОГА слышать не могли. Следовательно, не имели совести. А раз совесть и честь одно и то же, то и чести у них никакой не было. Я ничего не утверждаю, а лишь построил логическую цепочку.![]()
Простите, но чем Вам лично мешают нудисты? И какие именно? Если голышом по улице пройдëт 20-летняя соседка, она Вас сильно оскорбит?У этих есть понятие чести и совести?
Наверняка есть, но сильно отличающееся от наших представлений.У этих есть понятие чести и совести?
Простите, но чем Вам лично мешают нудисты? И какие именно? Если голышом по улице пройдëт 20-летняя соседка, она Вас сильно оскорбит?
Я не верю в богов. То есть, по Вашему мнению, я буду совокупляться с каждым попавшимся мне трупом?
Не получится. Я не женат, и не собираюсь делать эту глупость. Не в нашей стране можно заниматься такими экспериментами.
Но жениться всë равно не хочу
Безбожникам приведу в пример Ульянова
Остап Бендер рекомендовал чтить Уголовный Кодекс. За 15 летнюю можно получить срок.Спаибо за ответ. Но жениться всë равно не хочу
Хотя.. у Вас же найдëтся для меня симпатичная внучка?
Возьму любую, в возрасте от 15 до 30. Ну, лишь бы не совсем страшная.
Потому, что ТАК НАДО?