• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О лицензии и пиратах

почему я один ей доволен?(Вистой)

marik
я тоже доволен.. хотя глюки всё же есть.. но я нерастраиваюсь, многое исправят..

marik
Мне виста понрвилась, хотя как писал Hacker глюки в ней есть :)

plastinator написал(а):
marik написал(а):
приведи хоть один разумный, пожалуйста.
низкая скорость копирования
в начале как только я ее поставил, я наблюдал сей недостаток, но по прошествие времени, толи после пары обновлений толи сам что то не ведая того настроил, вообщем скорость копирования теперь не отличима от ХР, сравнивать есть с чем, второй комп у меня на ХР...

ортодокс в июньском номере поищи в начале

Marik! На твоей фотке написано - для продажи с новым компом. А если на старый ставить - то во сколько это обойдется? 6000 тысяч??? Всего - ничего... дешевка, блин... фигею от такиой дешевизны... Да за две штуки если винда бы была - у нас пираты с голоду сдохли!

вообщето такие версии винды есть в свободной продаже: http://www.polaris.ru/descriptions/18/r345124.html , продается она в том случае если покупатель сам собирает свой комп и берет на себя все обязательства, а есть еще вот такая версия(правда это уже премиум) : http://www.polaris.ru/descriptions/18/r345128.html , она для простых юзверей, а вообще вот тут посмотри(в конце страницы): http://www.polaris.ru/cat2/1/47l6l0.shtml?PHPSESSID=2af84a2ac794b9a18f7773378cd44727

поднимайте меня из под стола!!!!!!!!!!!!!ахахахахахахахаха ....... надеюсь "виновник" шутки не обидится на столь милое замечание :D

riverman
а вы наверное по прежнему считаете что Хаккеры это злодеи( из фильмов голивудских студий), которые взламывают банки и грабят счета честных работяг????

вы оочень крупно ошибаетесь.. Хаккеры, это люди с пытливым умом, способные на экстроординарные поступки, и всевозможные эксперементы, ради получения чего то нового.. при этом имеют огромный опыт..

Ха́керами (от англ. hack) называют особый тип компьютерных специалистов. Иногда этот термин применяют для обозначения специалистов вообще — в том контексте, что они обладают очень детальными знаниями в каких-либо вопросах, или имеют достаточно нестандартное и конструктивное мышление. С момента появления этого слова в форме компьютерного термина (произошедшего в 1960-е годы), у него появлялись новые, часто достаточно различные, значения.

так что не надо гнать пургу.. учитесь учитесь и ещё разучитесь.. дорогие мои..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер

зачем же так прямо реагировать ....... ведь это могло бы быть просто "шуточкой" ....... и самому улыбнуться небольшому каламбуру :)

ну я и улыбнулся... :D
да нет, на самом деле погонялово Hacker у меня прилипло еще с незапамятных времён.. (ооочень давно, более десятка лет), тогда конечно небыло понятия что Хаккеры это негодяи.. тогда это звучало гордо, да и сейчас я горжусь что я Хаккер..
за свою жизнь я столько создал своими руками и головой, что иногда становится обидно, неправельное понимание , значения моего имени...

хотя конечно, каламбур получился в кайф..
:D

Во всех странах существует закон об авторском праве,и все кто пользуется "Пиратской "продукцией,нарушает этот закон.Я соглашаюсь с мнением,о том что не у всех есть средства на приобретение лицензионных копий.Но все же считаю ,что при этом лучше затянуть пояс по туже,и купить лицензию,чем захламлять свою аппаратуру не понятно чем и не известно где и кем произведенным продуктом .Разница между "пираткой" и лицензией очень,повторяю ОЧЕНЬ заметна.Потому что покупая лицензионный продукт у вас уже будет гарантия на его качество,что соответственно при покупке пиратке,этой самой гарантии у вас уже не будет.Лучше береч свою аппаратуру,и свои нервы,чем после пить валерьянку и покупать новое железо.

имхо, игры буду брать лицки ,а вот проги незачто не куплю.....
wow.gif

дааа гарантия как же ахахаха! вот у меня халфа эпизод второй лицка с багом валяеться так до конца и не прошел и заходить в нее нехачу :D

fatality написал(а):
халфа эпизод второй лицка с багом валяеться
не может быть.. все баги стим давно исправил..

Hacker написал(а):
не может быть.. все баги стим давно исправил..
нет ,нет ,все еще на многих игровых форумах слышу,что баги со скриптами есть :(

На озоне есть куча дисков с бесплатным софтом. Правда на озоне.ру доставка дороже посылки, но кто мешает найти дешевле. Диски примерно от 300 руб. на распродаже до 100 руб. падают. Можно не покупать пиратов и не остаться при этом без штанов.

p.s. ктонить тридэмакс покупал в лицензии??? :)

Назад
Сверху