• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
кажется в паралельной вселенной находится
Стопудово.

У меня жена на семинар ездила, год назад, заведующих детских садиков, по приезду рассказывает - воспиталки в Москве по 40 рублей получают. В нашей реальности таких зарплат у воспиталок нет.

нее) -----------

))), а она про цены в нерезиновой , рассказывала ???
Я конечно извиняюсь, но что то мне подсказывает, что цены в Москве не в 4 раза выше чем в среднем по стране, а зарплаты в среднем в 4 :)

P.S. Я бы даже сказал что мне не что то подсказывает, а я в этом уверен на 300%
P.P.S. Опять же разговор, не для этой темы...

И унас примерно такж 250 рэ где-то.
Оленна 260-270 рэ.
Свинятина 270-280 рэ.
Говядина 280-300 рэ ...
Вот интересная хреновина приключается, на севере мясо дешевле чем у нас на юге. :D У нас мясо (баранина, говядина, свинина) в диапазоне 300-700р/кг :D

Это такие цены у нас в районе, если берёшь целого барана, на развес в магазинах конечно дороже.

А почём рыба у вас? Тот же лосось к примеру, у нас 800р/кг :))

На днях с приятелем купили и зарезали. Молоденький, чистый выход, не считая ливера и сетки, 9 кг. :)

Вложения

• IMG_1874.webp
    IMG_1874.webp
    89 KB · Просмотры: 57
  • P2131287.webp
    P2131287.webp
    69 KB · Просмотры: 44
Ягнёнок, костей больше чем мяса, но вкусное мясо - тут не поспоришь. :)
Вообще я баранину не особо... А вот козлятинку это да! (сейчас откармливаю козлика, скоро резать буду) :))

Всё, гарны хлопцы, тема "О наших детях" :)

А потом? А потом пришел лесник и всех разогнал.. :(

В лесу под Бештау в 2014:DSC01779.webp

Последнее редактирование:
Дети так быстро растут. Моя тоже вот только только была махонькая, на ручках носили. Глазом моргнуть не успела.
P_20170324_224304.webp

• Like
Реакции: WHS
Большое спасибо!))

А сейчас - красавица, что, впрочем, закономерно.
И не говори..
Дети так быстро растут.
Да, Наталья, и очень.. Было время, я держал пасеку, кстати, это самое доходное из всего чем занимался, и, однажды, приехав с пасеки, заметил что дети-то сильно подросли, даже слегонца испугался. Но на пасеку больше не поехал, ликвидировал ее. Будешь работатьвшколесидеть в сетях - увидишь дочку уже замужем. Это так, шутка. :)

Будешь работатьвшколесидеть в сетях - увидишь дочку уже замужем. Это так, шутка.
Геннадий Викторович, со всем моим уважением к тебе, мне кажется что Наташа не давала поводов шутить по этому поводу (пардон за тавтологию).
Ну, как-бы, за не сильно большой промежуток времени, я дважды увидел эти шутливые замечания.
Но заходишь. Зачем? А дочка тебя ждет, поговорить.. Конечно, утрирую, но много ли?
В первый раз - пропустил, во второй - посчитал возможным высказаться.
И прошу считать это шутливым замечанием, не более того.
)

Да уж такая в девках не заседится... ;)

А моя последний семестр в институте учится, "вышла на финишную прямую" - скоро защита диплома. Жаль что в ВУЗе себе никого не подобрала... Ведь как расшифровывается ВУЗ? Правильно, "выйти удачно замуж". :) Теперь это будет несколько сложней.

Сообщение от кочевник
Но заходишь. Зачем? А дочка тебя ждет, поговорить.. Конечно, утрирую, но много ли?
Отвечу так. Мня стали волновать вопросы уделенного ребенку времени и вопросы воспитания с того дня, когда я впервые посмотрела "Терминатор 2". Там показали Майлза Дайсона, которого ждали дети поиграть, пока он был занят.
И Сара Коннор еще со своими размышлениями, когда решила, что Терминатор - отличный отец для сына, никогда не скажет, что занят и т.д.
С детства в голове это сидит, видимо сильно впечатлило. Когда ко мне обращается доча за помощью или поиграть, я все бросаю и иду к ней, правда. За очень редкими исключениями, если готовлю или по работе сверхэкстренное задание делаю.

Назад
Сверху