- Реакции
- 246
- Баллы
- 63
не жалей, значит еще не встретила того самого...Жаль что в ВУЗе себе никого не подобрала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не жалей, значит еще не встретила того самого...Жаль что в ВУЗе себе никого не подобрала...
Дети так быстро растут. Моя тоже вот только только была махонькая, на ручках носили. Глазом моргнуть не успела.
Коля, это ничего, все будет хорошо, найдется еще судьба))Да уж такая в девках не заседится...
А моя последний семестр в институте учится, "вышла на финишную прямую" - скоро защита диплома. Жаль что в ВУЗе себе никого не подобрала... Ведь как расшифровывается ВУЗ? Правильно, "выйти удачно замуж".Теперь это будет несколько сложней.
смотри скоро тебя по квартире гонять начнёт)))))))Дорвалась до боксерских перчаток своего кузена )))
моя матушка в детстве во дворе всегда командиром была в войнушках, бабушка рассказывала, что в школу вызывали за битых мальчиков))а вот мальчишек во дворе - очень может быть)))
Счастливое время! Когда просто хочется попрыгать.Дорвалась до боксерских перчаток своего кузена
Дочка довольна, мама довольна, а как папа доволен, что они довольны))))Мы все довольны )))
Казбек а ты похож на того маленького медвежонка что на входе.До входа в парк )))
И особенно дочка!мы все довольны!!!
молодцы. красавцы))), за улыбку ребёнка можно все отдать)))Прогулка прошла на высшем уровне и мы все довольны!!!
Эх, как это ребятишек радует, хорошо погуляли!)))Это опять мы, посетили тот же игровой комплекс )))
Прогулка прошла на высшем уровне и мы все довольны!!!
Это правильно! Надо человека на программист выучить!)))Пончик, когда приходит с мамой, первым делом тянет меня в сторону компа) я ооочень рад, теперь я не один! Нас таких двое в семье! Повёрнутых на компьютере))