• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Повели к врачам, посмотрели
Да ясное дело, молочные зубы это вообще ни о чем, после них совсем другие зубы растут. У меня у обоих вон тоже просветы были на зубах молочных, сейчас нормально всё. Это нормальное явление. Так и должно быть. :)

У моей первые 4 года просто большущее расстояние между зубами было, между верхними первыми.
Моя мама (детский стоматолог) говорила, что скорее всего надо будет уздечку в хирургии усекать, чтоб зубы сошлись плотнее. Но после 5 лет просто все нормализовалось, нормально растут.

Много значит - какие зубы у родителей, у детей будут подобные, скорее всего, и если у родителей проблема есть, то стоит задуматься.
Но решать конечно каждому.
По мне, так очень милые зубки у ребенка, серьезно.

Сходи к нормальному рвачу и убедишься.
:fase:
Это нормальное явление. Так и должно быть.
Именно, молочные зубы для того и нужны человеку, так как на маленькой детской челюсти не помещается сразу весь набор коренных зубов, "появились" временные, молочные зубы, которые в общем то никак не связаны с будущими коренными зубами.
Я с ними работал. Золотишко добывал для техников, серебро. Ремонтировал их железяки.
Это конечно объясняет уровень познаний - анатомию надо учить :)
По мне, так очень милые зубки у ребенка, серьезно.[/quote
P.S На запрос в гугле "Молочные зубы" можно увидеть 99 из 100 таких же детских улыбок - так что закончим это нелепое обсуждение.

Твоё дело. Если не возражаешь, вернёмся к вопросу лет через десять.

У меня не было детей и уже не будет , для этого нужна нормальная женщина , а её найти в наш век невоздможно .

а её найти в наш век невоздможно .
Все возможно, просто надо или хорошо искать, или уменьшить требования.
Я верю что не все меркантильны или что там подразумевается под "нужна нормальная женщина".

В одной конторе (на одном с нами этаже) есть топ менеджер (сын ген. директора), 30 с хвостиком лет, женат не был и вроде не собирается. Катает платных девочек на своих двух машинах и трёх мотоциклах по театрам, концертам и т.д. Естественно потом в постельку) Наверно он тоже не находил нормальных женщин, все хотели его окольцевать)

А может уже. Жена дома сидит, на хозяйстве.
Всегда прикалывало то, что все всё знают что происходит у человека, кроме него самого. и женят, и разводят, и машину выиграл/пропил, детей есть куча/нет кучи детей...

Щас в гамазин ползал. Сусед свою бингу керхером драит, мальчик с ним, лет 20, как мальчиком трудяется. Изредка нажрётся, ко мну заходит за добавкой. Редко, двенадцатый год тута доживаю, раз пять приходил. Сказал в состоянии относительной трезвости: низзя! Брата похоронил на этом. Дурные мы после употребляния.
Курит бросить не может, а на спиртное... 3-5 раз в году срывается, и сразу на неделю. Потом снова в строгой!
Сусед ему сейчас рублёв тридцать платит за всё. Грузчик, дворник, водила, продавец...

Подражнюсь...
Плядь, копчёная. Суками истекает, когда трогаешь. В этой 120 грамммммм.
Нежная, как.. Блин, ни одной такой не помню в своей половой жизни...
И дитёв таких нежных не помню. Ни своих, ни чужих. Хоть тоже многих вырастил.

Вложения

• IMG_20180609_232510.webp
    IMG_20180609_232510.webp
    35.5 KB · Просмотры: 104
Одна знакомая вышла замуж в 19 лет за 40-летнего мужика. Он водителем работал и бухал в свободное от работы время) Она хотела от него уйти, а он ей собаку подарил (вместо ребёнка). Теперь он бухает, а она с собакой гуляет)

Все четверо, дети одного брата жены, пятый, которому полтора месяца, не стал садиться за стол )))
Чередуются, мальчик - девочка и все погодки практически у них )))
красавцы))), правильно за отдельный стол мелкоту)))

просто есть любители детей за один стол с взрослыми сажать, не пойму прикола
Да, есть, при том что сами нормально не могут покушать из за них (их суета/капризы/баловство), а так, отделить их и всё....
Бетонированный ))))
Вот вам мультик прямо в тему. Развлекитесь:

Прошу простить, но даже не знаю, вынужден чернухи подкинуть в хорошую тему... :(
Накануне сообщалось о вопиющем случае: 17-летняя школьница, находящаяся на 25 неделе беременности, воткнула себе в живот нож, чтобы избавиться от ребенка… Как сообщили в региональном минздраве, это произошло 8 июня. Врачи областной детской клинической больницы выяснили, что повреждены матка и плод. Девушка потеряла 3,5 литра крови. Ей сделали кесарево, попутно останавливая кровотечение. Как рассказал порталу «СуперОмск» главврач БУЗОО «Областная детская клиническая больница» Олег Горбунов, в итоге медики спасли две жизни. Более того, юная омичка еще сможет стать мамой. Сейчас ее здоровью, как и здоровью дочери, ничего не угрожает.

Источник: В Омске медики прокомментировали случай с беременной школьницей, проткнувшей себе живот ножом | Последние Новости Омска и Омской област

А Я сегодня сына женил... В ЗАГСе уже отстрелялись, ща по городу покатаются, через час в кафе пойду. Не думал, что так скоро этот момент настанет, вот, только недавно в первый класс отвел...

• Like
Реакции: WHS
Назад
Сверху