• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Казбек, шикарно смотритесь, а малая вообще супер!!!

У нас есть, но не ходили, жалко дельфинов и котиков.

Казбек, это немного разные вещи.
Выращенное на фермах или поле для еды и те, кого держат в ненормальных условиях на потеху людям.
Те же дельфины у нас в небольшом бассейне и искусственной морской воде ( до моря граница и пара сотен км), никто им свежую воду не возит цистернами. И работать заставляют.
Так что жалко и тех и других.

А наш зоопарк слегка расширили и подремонтировали, новых животинок привезли. Потом ещё территорию добавят, но 5 лямов евро на это дело нужны. Может найдут.

Ладно у меня один, а если три и более, что у нас не редкость...
сами атракционы не дорогие , надо и рыбок кормить и зарплату платить , вот только пенсии у нас , в богатейшей и величаёшей стране мира.......дальше не печатные выражения

Моя кареглазая маляФка!
DSC_1046.webp

Дениска, я привык обращать внимание на такие вещи заранее. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Иногда такие вопросы оказывались очень даже к месту.
Мои деффки сначала идут ко мне, а потом с моими вопросами к врачам.
И не стесняются переодеваться при мне, правой пяткой левого уха могу заметить то, на что сами не обращают внимания.
К сожалению, иногда прислушиваются слишком поздно, есть вещи, о которых я предупреждал десятилетия назад, и прогнозы сбылись сейчас :(

Лучше перебздеть, чем недобздеть
так то да . но сейчас врач ничего и не сделает, пока не сменятся)), у меня щас как раз с зубами у мелкого веселье , коренные лезут, только и успеваю деньги зубникам таскать(((

сейчас врач ничего и не сделает, пока не сменятся
Знаю. Но проконсультироваться лучше заранее. Просто чтобы знать, к чему готовиться и сколько готовить...
У самого половины зубьев нетути. И деньгов нетути на их установку.

да это походу молочные ещё, потом нормалдышные пойдут
Да, зубы молочные.
Сань, сходи к врачам... Подрастёт - комплексовать будет.
При всем уважении это глупость. У неё прекрасные зубы и ничуть не редкие, это обычная детская улыбка как у 99% детей в её возрасте. Так что все нормально :)

Не-а...
Сходи к нормальному рвачу и убедишься.
Именно к рвачу, а не врачу. Только ничего ему не обещай.

Назад
Сверху