• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Дети - отличный повод погордиться. :D

Мама с дочей играли в слова (кто больше назовет слов на определенную букву). На букву "Х" доча, в числе прочих, назвала слово "хрен". На вопрос, что значит это слово, она ответила, что хрен - это что попало. Вдвоем с женой убедили дочу, что хрен - это такое растение. :) Кроме детсада и дома информации поступить не могло.

Олег, дочка права! Безусловно! :)
....действительно, этим словом можно обозначать всё. Оно как джокер в словаре. :)

Олег это самое "универсальное" слова в русской речи. Хорошо что хоть так, "цветами" отделались.

Вспомнился забавный случай. Моя дочка - чисто городской ребенок, в деревне была пару раз в возрасте 2.5-3 года. Этим летом гуляем семьей, невдалеке женщина выгуливает мраморного дога. Доча, увидев его, кричит: Мама, смотри, КОРОВА!!! До сих пор смеемся, вспоминая. :D

Недавно подарил дочке сотовый (не работает на прием, но остальные функции в норме). Ходит все фотографирует, записывает всю семью на диктофон (как журналист), а вчера нашла в нем секундомер. :D Вчера весь вечер и сегодня утром поочередно с ней делали забеги по квартире, а второй засекал время.

Вот так мы вчера пришли из детского сада...
Дочь говорит мороз покусал её, просто съесть её хотел, как колбасу)))))

Вложения

• Фото-0005.webp
    Фото-0005.webp
    65.8 KB · Просмотры: 168
Снегурочка. :) А реснички - просто чудо. Ох, держитесь, пацаны, лет через 13-14. :)

Вот так мы вчера пришли из детского сада... Дочь говорит мороз покусал её, просто съесть её хотел, как колбасу)))))
Виталь, ну такая прелесть у тебя дочурка! :)

Ох, держитесь, пацаны, лет через 13-14.

Вне всякого сомнения! Сами в штабеля будут укладываться! :)

А я люблю детей (и чужих)
Полностью поддерживаю. :)
Вот мой сынишка: характер "будь здоров", слушается только меня.
Ждем еще одного к марту, тоже мальчик.

Вложения

• IMG206.webp
    IMG206.webp
    87.8 KB · Просмотры: 193
  • IMG213.webp
    IMG213.webp
    160.6 KB · Просмотры: 91
Макс, как быстро подрос сынок. :) А машина вижу японка. :) Руль справа.

:D Недавно жена рассказала, что дочка в садике предложила Степе замуж пойти. Степа - мальчик, к которому дочка испытывает симпатии с первых дней посещения детсада. Он играет с ней, не обижает. :) Провел беседу на тему, что девочки не должны сами предлагать мальчикам идти замуж, это мальчики должны предлагать девочкам. Немного надулась, хотя старался говорить в шутливой форме. :) Не готов я еще к замужеству дочери. Я еще молодой. :D

А машина вижу японка. Руль справа.
Не "японка", а "немец" (правда собран в Латвии :D).
Руль по центру, просто ракурс фото такой. :)
Провел беседу на тему, что девочки не должны сами предлагать мальчикам идти замуж, это мальчики должны предлагать девочкам.
Время сейчас такое: на планете девочек больше, чем мальчиков, нутром чуят. :)

Провел беседу на тему, что девочки не должны сами предлагать мальчикам идти замуж
Олег, а почему это не должны? :) Всё нормально, время такое! :) А то получается дискриминация по гендерному признаку! :D

...это в тебе говорит отцовский эгоизм, стопудово! :D Любой дочкин ухажёр для отца- априори козёл и неудачник. :D

...без обид, Олег, естественно шутка. :)

любой дочкин ухажёр для отца- априори козёл и неудачник.
:) Не, этот, вроде, нормальный. Спокойный такой. Серьезный. :) С его отцом немного познакомились на совместной трудовой повинности на благо детсада этим летом. Вместе выносили старые кабинки и меняли линолеум. Тоже ничего. :)

А на "зелёную конференцию"?
Дима, а это чего? :)
Уже приглядываешься?
Гена, если дочка выделяет его из остальных своим вниманием, то я просто обязан присмотреться. :) Шутка, конечно. Просто любопытство. Интересно узнать, чем он ей нравится. С ребенком вообще очень интересно. Как будто сам в детство возвращаешься. :)

Назад
Сверху