Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я за все свое детство получил ремня один раз (было за что)вовремя отвешенный подзатыльник
Ой, я тебя умоляю, дети прекрасно знают за что выхватили и выхватят, если сделают пакость.Ему-то кажется, что его ни за что наказали.
Разговариваем, объясняем. Понимаешь, такой склад характера: "Если не по-моему, значит буду капризничать и бунтовать." Кому от этого легче? Ребенку? Сомневаюсь. Как ребенок поймет, что нельзя пакостить, если ему за это просто будет словестная беседа?Лучше постараться поговорить, объяснить, что он сделал неправильно.
Макс, мы говорим о разных вещах.теперь ребенок в свои 5 лет ездит на собственных родителях, как хочет. Любой его каприз выполняется буквально движением брови.
Нифига не о разных. Просто дети разные и воспитывать их одинаково не получится.Макс, мы говорим о разных вещах.
Такое же чувство испытываю, Олег.... Мамашу просто прибить охота....Иногда просто хочется вступиться за ребенка, которого "милая" мамаша дубасит и дергает за руку, так, как будто он мягкая игрушка.
Полностью согласен.БИТЬ детей нельзя.
Конечно в свое время ребенок сам поймет, что к чему, но пока верит - пусть верит. Это же здорово, когда во что-то веришь.считаю, что детям не стОит настолько врать про аистов и Д.Морозов
И тебе это нравилось?меня лет десять лупили родители
думаешь, если бы не били, то ты до сих пор ходил бы по улице и избивал младших?"младших обижать плохо" - теперь я все больше в этом уверую.
У меня тоже есть младший брат, и наши отношения тоже были не безоблачными, но дети в большинстве своем жестоки и агрессивны по незнанию, недопониманию. С возрастом это проходит (конечно есть исключения).за ненадлежащее обращение к младшему на 5 лет брату
Конечно здорово: особенно, когда ребенок пишет письмо Д.М. с желанием, и это желание исполняется (в лице родителей разумеется). В 5-м классе я случайно (а может и не случайно) на школьном новогоднем утреннике, поджог Д.М. бороду бенгальским огноньком.Конечно в свое время ребенок сам поймет, что к чему, но пока верит - пусть верит. Это же здорово, когда во что-то веришь.
Олег, сейчас дети такие: они прекрасно все понимают, несмотря на юный возраст.дети в большинстве своем жестоки и агрессивны по незнанию, недопониманию.
Я сперва инициалы Д.М. понял как Дмитрию Медведевукогда ребенок пишет письмо Д.М. с желанием
сообразил, что это Дед Морозна школьном новогоднем утреннике, поджог Д.М. бороду бенгальским огноньком.
сообразил, что это Дед Мороз
По характерным матеркам?Я его узнал после поджога.
...и по ним тоже. Он скинул маску на пол и стал тушить ее ногами.По характерным матеркам?