• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
:D Веселая история. У меня в школьные годы была забавная ситуация: учились в 8 классе, входили в школу, толкотня, видим впереди идет наш одноклассник (мы его по заметной рыжей шапке узнали), один из нас догоняет его и бьет по шапке. Тот оборачивается....ЭТО НАШ ТРУДОВИК. :D

Весьма забавно, правда. :)
Только тема не о нас, а о наших детях.
Я не хочу, чтобы мой сын был таким же, как я в детстве.
Лучше пусть Господь по-другому меня накажет за мои деяния в то время.

off:
...не мне, конечно, судить, ЧТО из меня выросло, но маньяком и бандитом вроде не стал.
Бандитом, говоришь, не стал? :D
http://www.tehnari.ru/attachments/f12/108022d1354467188-024.jpg

А, это так.... Не бандит. Мелкий урка. :) Промокашка. :D

Я не хочу, чтобы мой сын был таким же, как я в детстве.
Это нормальное желание родителя. Все хотят своим детям только добра. :) Хотя, честно говоря, я не считаю, что я был в детстве плохим. :) Просто у меня дочка, и, естественно, что девочки должны быть приличнее мальчиков :D а так, я был бы не против, если мой ребенок был бы в детстве, как я.

Настя кушает сметану. :D

21.01.13.webp

:D Класс. У меня где-то была фотка моей дочки, когда она ела кашу (или пюре). Точно так же вся мордашка была перемазана. :) Не могу найти.

В садике одна девочка открыла моей доче глаза на сущность бытия. :) Сначала - все девочки, потом - тёти, потом бабушки, а потом все превращаются в ангелов и улетают на небо. :) В принципе, я согласен с этой трактовкой, но дочка весь вечер ходила задумчиво-обиженная...она не желала становиться бабушкой. :D

Судя по полотенцу на голове, перемазанной после такой "трапезы" оказывается не только моська? ;)
)))

Тимоше нет еще и 2-х лет, а он уже знает, как включать комп и запускать музыку. :)

Вложения

• 02.webp
    02.webp
    74.7 KB · Просмотры: 154
  • 03.webp
    03.webp
    99.4 KB · Просмотры: 65
Мышку купи ноутбучную, что ж ребенок-то мучается? :)

Нехай на этой учится. :)
Кстати, предыдущий комплект мыши с клавой был намертво залит смесью.
Да и потом, если сменить мышь, то центром внимания станет замененный девайс, а не сам комп.

С просторов, на мой взгляд - гениальное решение...
ОКНО
Когда моему сыну было четыре года, он смотрел только забугорные мультфильмы про роботов – охотников за телами, монстров–оборотней, бесполых японцев с магическими кристаллами и прочую хрень. Не то что я был против, но меня напрягало, что он ни под каким видом не хотел смотреть наши старые, добрые, проверенные временем советские мультики.
Сюжет не бойкий, взрывов мало, трансформеров-убийц так и вовсе нет...
Одним словом - отстой. Сын посмотрит ради меня две минуты «Приключений
Бонифация» и все спрашивает:
- Долго еще? Может уже к концу мотанем?
Загрустил я и стал думать, как же мне завлечь и подсадить своего паренька на человеческие мультфильмы... ?
Заставлять - смысла нет, обещать новые игрушки – не жирно ли будет, за просмотр мультиков... ? (А дальше что? Эдак я докачусь до того, что он мороженое станет есть только за шоколадные конфеты... ) Пришлось играть на низменных человеческих инстинктах, а что делать... ?
Смастерил из посылочного ящика дом, прорезал окна, покрасил стены, даже крышу пристроил с трубой. Вскоре в доме поселились маленькие человечки ростом со спичку и обзавелись неплохим хозяйством: стол, диван, книжный шкаф и даже унитаз, а самое главное, они приобрели себе огромную плазму с диагональю аж три дюйма.
Я сразу предупредил сына, что у этих ребят своя жизнь, в которую нам, гигантам, лучше не соваться. Они же в нашу не лезут, живут спокойно в своем домике под столом. Есть не просят...
Вдруг на следующий день сын прибежал с квадратными глазами и громким шепотом прокричал:
- Папа, бежим скорее, человечки в своем домике смотрят плазму!
- Ну, смотрят и смотрят, что они не люди? Ты им главное не мешай и не пугай.

Поздно вечером вернулась жена и с ужасом застала ребенка лежащего под столом без признаков жизни... Это он, бедняга, затаив дыхание, подсматривал через окно, как маленькие человечки смотрят мультфильмы и успел подглядеть всего Винни–Пуха и Ну погоди. На следующий день человечки взялись за фильмы Гари Бардина и сын не отстал от лилипутиков, втянулся.
Так изо дня в день лежа под столом, он стал крупным специалистом по советской мультипликации...

Дочка сейчас навострилась смотреть мульты с Ютюба. Перебирает, перебирает, потом вдруг:
-Оооо!!!
Посмотрела секунд пять-семь:
- Не, не Оооо.
:D

Подсмотрено со стороны.

Дочка сейчас навострилась смотреть мульты с Ютюба.
Ага, у меня дочка еще маленькая и если она меня теребит со словами "Го-го", то нужно влючать ролик на Ютьюбе. :)

И как мы, взрослые, все усложняем..
И не говори, Геннадий. :) Меня так подкупает детская простота, честность, искренность в чувствах.
то нужно влючать ролик на Ютьюбе.
У нас все началось с просмотра прикольных роликов про кошек. Сделал ей закладку для быстрого доступа в Опере, а дальше она уже сама нашла там мульты. :)

Ты записался добровольцем? :)

SAM_2424.webp

Бровки "шалашиком". :)

Назад
Сверху