- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Ну, папа-то уже умудрен опытом..Чтото папа так не радуется от мысли вырвать зубик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, папа-то уже умудрен опытом..Чтото папа так не радуется от мысли вырвать зубик
операция по удалению первого молочного зуба у сына - блин у него столько радости
Положили, целую горсть монет, с утра бегал с копилкой счастливый.Под подушку положили? Или мышке в щелочку? Моя дочка все под подушку для зубной феи (будь она неладна)кладет.
Да я хеллоуин вообще не понимаю, его по моему только в клубах и отмечают.Как быстро прижились у нас "импортные" ценности-зубная фея,хэллоуин,день Святого Валентина...
Ну зубик можно было б отдать Нафане там, Кащею, Бабе-Яге пригодились бы...
Как быстро прижились у нас "импортные" ценности-зубная фея,хэллоуин,день Святого Валентина...
Да тут де и индустрия мультфильмов играет свою роль, за последние лет тридцать наши не сняли ни одного приличного полнометражного мультфильма. А сериалы один глупее другого (на американский манер) есть правда мульты которые ничего так со смыслом для мелкого, но это скорее исключение (например мне нравится с то мелкий смотрит фиксиков, поучительный такой мультик)Ну зубик можно было б отдать Нафане там, Кащею, Бабе-Яге пригодились бы...
До школы, я вообще не знал, что такое личные деньги. Не, ну я ходил в магазин, за молоком, там, за хлебом, но их не считал и даже особо не различал. Все стоило везде одинаково, мать говорила или если много, то писала на бумажке, что купить и говорила, что на сдачу я могу взять мороженое... Сколько было сдачи и сколько стоило мороженое я не вдавался. Где то в начальной школе, под осень приехал дядька-моряк и повел нас с братом в парк - качели, карусели, тир, сок, мороженое от пуза, а когда возвращались домой, он, подобревший от пива, дал нам с брательником по червонцу. Мы их спрятали, а когда дядька уехал, то отдали матери, тогда мы уже понимали, что 10 рублей очень большие деньги. И нам в школу купили новые, красивые венгерские ботинки. А молочные зубы я дергал себе сам и выбрасывал без сожаления - тож мне добро...По коммунистически. А теперь рыночная экономика, капитализм... Зубики отдаем зубной фее в обмен на монетки.
Олег, поздравляю от души! (доча красавица!)Моя золотая рыбка
Костюм золотой рыбки.А платье сами пошили, или покупное?
Когда дочке было еще 4 года, в детсаду роль Деда Мороза исполняла воспитатель нашей группы, так ребятня сразу ее узнали и радостно запищали.Дед мороз из местного десятого класса моей доче подарок подарил, она сразу его раскусила, что он не натуральный дед)))