• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
операция по удалению первого молочного зуба у сына - блин у него столько радости
:) Под подушку положили? Или мышке в щелочку? Моя дочка все под подушку для зубной феи (будь она неладна)кладет. В обмен на монетку. А мамка их все хранит где-то. :D А я еще помню, как свои мышке оставляли, чтобы она взамен дала костяной зуб. :)

Как быстро прижились у нас "импортные" ценности-зубная фея,хэллоуин,день Святого Валентина...

Под подушку положили? Или мышке в щелочку? Моя дочка все под подушку для зубной феи (будь она неладна)кладет.
Положили, целую горсть монет, с утра бегал с копилкой счастливый.
Как быстро прижились у нас "импортные" ценности-зубная фея,хэллоуин,день Святого Валентина...
Да я хеллоуин вообще не понимаю, его по моему только в клубах и отмечают.
А остальное это так, для детей, пусть радуются :)

Ну зубик можно было б отдать Нафане там, Кащею, Бабе-Яге пригодились бы...

:D Это раньше так было. По коммунистически. А теперь рыночная экономика, капитализм... Зубики отдаем зубной фее в обмен на монетки. :D

С детства органами барыжим!!!

Не. Продаем выработавшие свой ресурс. :D

Да тут де и индустрия мультфильмов играет свою роль, за последние лет тридцать наши не сняли ни одного приличного полнометражного мультфильма. А сериалы один глупее другого (на американский манер) есть правда мульты которые ничего так со смыслом для мелкого, но это скорее исключение (например мне нравится с то мелкий смотрит фиксиков, поучительный такой мультик)

По коммунистически. А теперь рыночная экономика, капитализм... Зубики отдаем зубной фее в обмен на монетки.
До школы, я вообще не знал, что такое личные деньги. Не, ну я ходил в магазин, за молоком, там, за хлебом, но их не считал и даже особо не различал. Все стоило везде одинаково, мать говорила или если много, то писала на бумажке, что купить и говорила, что на сдачу я могу взять мороженое... Сколько было сдачи и сколько стоило мороженое я не вдавался. Где то в начальной школе, под осень приехал дядька-моряк и повел нас с братом в парк - качели, карусели, тир, сок, мороженое от пуза, а когда возвращались домой, он, подобревший от пива, дал нам с брательником по червонцу. Мы их спрятали, а когда дядька уехал, то отдали матери, тогда мы уже понимали, что 10 рублей очень большие деньги. И нам в школу купили новые, красивые венгерские ботинки. А молочные зубы я дергал себе сам и выбрасывал без сожаления - тож мне добро...

Моя золотая рыбка. :)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    117 KB · Просмотры: 142
Вася, спасибо. :) Мы старались. (с женой)

А платье сами пошили, или покупное? :)

Очень красиво!))))
И мы на утренник сходили))) Дед мороз из местного десятого класса моей доче подарок подарил, она сразу его раскусила, что он не натуральный дед)))

IMG_0682.webp
IMG_0683.webp

• Like
Реакции: WHS
А доча красавица - в маму!:wo:

Дед мороз из местного десятого класса моей доче подарок подарил, она сразу его раскусила, что он не натуральный дед)))
Когда дочке было еще 4 года, в детсаду роль Деда Мороза исполняла воспитатель нашей группы, так ребятня сразу ее узнали и радостно запищали. :) Мы ей тогда объяснили, что в садик приходит ненастоящий Дед, а подарки дарит настоящий. Поверила. Сейчас не знаю, верит или нет. Сейчас такой возраст, что еще осталось во взгляде что-то наивное и всему верящее, а иногда глядит очень по взрослому. :)

Сегодня доча доверила мне ответственнейшее задание - отправить письмо с просьбой подарка Деду Морозу. В этот раз попросила подарок себе и своей любимой игрушке - котику. :) Всегда очень жалко выбрасывать что-либо, сделанное ее руками, поэтому у нас с женой где-то в коробке лежат сотни ее рисунков, писем, аппликаций. :D Подрастет, вместе посмотрим.

Назад
Сверху