• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

sedoy

Преданный партиец "ПЛВ"
Реакции
387
Баллы
0
О наших детях

Тема для тех, кто считает своего (своих) ребенка лучшим творением своей жизни. К этому числу принадлежу я. Люблю свою дочку больше собственной жизни. Готов на все ради нее. Предлагаю делиться в этой теме всеми заметками в личной жизни, относящимися к нашим детям.

Сегодня моя доча ознакомилась со сказкой "Аленький цветочек". Под впечатлением от сказки, она предложила поиграть в игру, где она была бы Настенькой, я - папой, а мама - чудищем. Ржали всей семьей. :D

Моя красавица :)

Вложения

• IMG_0871.webp
    IMG_0871.webp
    85.9 KB · Просмотры: 260
  • Like
Реакции: DiM
А вот моя. :)

Вложения

• IMG_0923.webp
    IMG_0923.webp
    74.3 KB · Просмотры: 232
В Аленький цветочек мы уже поиграли. :D Я был и папой, и чудовищем :D

Будем ждать. :)

Спасибо, Валер :) Это довольно старая фотография, сейчас он подросла уже :)

К этому снимку хорошо подходит фраза из рекламного ролика про сок: "А ты налей и отойди!"

Сегодня утром проснулся раньше всех, умылся, вернулся в комнату, мои красавицы спят. Говорю: "Вставайте, дамочки". Доча в ответ: "Мы не дамочки, мы женщинЦы" :D

Вечером примеряю новую рубашку, галстук (в следующий выходной приглашены на юбилей). Доча бежит к маме и говорит: "Мама, папа там нарядился, как царь" :D

Моя на днях отмочила: будим её утром в детский сад, а она: -Я, говорит, болею, мне нужно весь день лежать под одеялом и смотреть мультики... даже и не нашли чем возразить :D
P.S. Как в воду глядела, вчера тмпература у неё поднялась :(

Ребяты я всей душей с вами, тоже души не чаю в своем сынишке :)
Немного фото
Это мы в дедушкиной кепке - нормальный пацантрэ
P6060460.webp
Это дурачимся с париками
P1180130.webp
и с мамкой на море в этом году
P8040572.webp

Инстинкт продолжения рода у нормальных людей стоит на втором месте после инстинкта самосохранения. А вот инстинкт сохранения продолжателей рода в экстренных ситуациях выходит на первый план. :)
ЗЫ
не люблю детей (чужих)

Назад
Сверху