- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
"Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький? Был. У тебя папа, мама был? Был... Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?" (с) Джентльмены удачи.не люблю детей (чужих)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
"Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький? Был. У тебя папа, мама был? Был... Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?" (с) Джентльмены удачи.не люблю детей (чужих)
Ну а младшенькому фотосессия только предстоит
сфотографировал Настю
Виталик, красивая у тебя жена и дочка классная!!!Вот они с мамой.![]()
Вот они с мамой.
Красота.Мое самое величайшее творение!!!
Виталя, она такой взрослой смотрится.Этим летом
Ей всего 4 годаВиталя, она такой взрослой смотрится.
Я знаю. Поэтому и удивился.Ей всего 4 года
А куда же без этогоОх и хвастунишки наши папы...
Красота.Не сочти за невежество, но у тебя дочка, или сын. Просто когда детишки маленькие, трудно отличить. Я бы подумал, что дочка.
![]()
а ползать?Только научилась ходить