• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О наших детях

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Да уж. :) Побродить по лужам...кто же откажется?!

И моя доця =)

P2VE4_Go7dg.webp

iFA4PaNFCDw.webp

Принцесса. :)

Ох и замучается скоро мама женихов гонять. :)

А это моя Настенька.

Вложения

• IMG_0010 - копия.webp
    IMG_0010 - копия.webp
    141.5 KB · Просмотры: 134
Вчера с дочкой шашлыки жарили, ну и разговоры всякие вели. :) Она меня удивила вопросом:
- Пап, а что значит "бывший"?
Я начал объяснять, что мол это о том, что когда-то было. А она уточнила:
- Нет, что значит бывший парень?
:tehnari_ru_211: Пришлось доступным языком объяснить. И это в 5 с половиной лет! Я себя в этом возрасте даже не помню, не то что какие-то взаимоотношения обсуждать. :)

Время такое, Олег. :-) И мне кажется- это скорее хорошо, чем плохо. :-)

Вот мои бандиты. :)
bbb.webp
За старшим нужен глаз да глаз: везде залезет, все достанет...

И это в 5 с половиной лет!
У меня с месячишко назад круче было. Едем с моим средним (7 лет) в машине. Он на пассажирском рядом. Выдаёт:
- Папа, а у меня эрекция хорошая!
Я чуть ручник от неожиданности не дёрнул. И продолжает:
- Когда что-нибудь падает, я успеваю поймать...
Комментировать я уже не смог ничего... )))

vasilych
В этом возрасте "эрекцию" с "реакцией" перепутать несложно. :D
Дай Бог, чтобы и с тем, и другим было все на высоте. :)

Вчера доча вновь меня удивила своими не по-детски философскими вопросами. :) Мы частенько признаемся друг другу в любви, причем начинает всегда она. Села ко мне на колени:
- Папа, я тебя люблю.
- Я тебя тоже люблю, доченька.
- А как ты меня любишь?
- Сильно, сильно.
- Сильнее всех?
- Да, больше всех в мире.
- Больше, чем маму?
......
- Я вас с мамой люблю одинаково сильно, но тебя чуточку сильнее.
Удовлетворенная ответами, крепко прижалась ко мне. :) Вот кажется, сопля соплей, а, блин, чего-то понимает. :)

Ага, мне сегодня пятилетняя дочь выдает:
- Мама, если дети рождаются из животика мамы, то как они оттуда вылезают? Через какую дырочку?

=((( Вот не нашлась, что ответить, не была готова к такому вопросу...

Моя вот в садик ходить начала, вообще караул. Два дня ходит, две недели в больнице. За месяц второй раз в больнице, то с кишечной инфекцией, теперь воспаление легких. Интересно, дома почти не болела.
В общем, веселого мало, ребенку два с половиной всего.

Удовлетворенная ответами, крепко прижалась ко мне.
Моя вчера тоже забралась ко мне на коленки, прижалась нежно, и вкрадчиво так спрашивает: а можно котлеток с собой взять? :))
Через две недели 20 исполнится...

=((( Вот не нашлась, что ответить, не была готова к такому вопросу...
:) Мы с женой пытаемся себя подготовить в таким подробным расспросам, но пока доча довольствуется знанием того, что детки сначала живут у мам в животиках. :D Доча недавно жене рассказывала, что она с подружкой в садике хотели детей родить, но потом передумали. Блин, смешная такая. :)

Моя вот в садик ходить начала, вообще караул. Два дня ходит, две недели в больнице
Виталя, нормальная ситуация. У всех так. Ребенок меняет обстановку с домашней на общественную. Пока иммунитет не подстроится будет частенько болеть. :)

Моя вчера тоже забралась ко мне на коленки, прижалась нежно, и вкрадчиво так спрашивает: а можно котлеток с собой взять? :))
Через две недели 20 исполнится...
Андрей, ты ведь знаешь, женщины хитры, как кошки, и неважно сколько им лет. :)

Назад
Сверху