• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

О планшетах

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала
я свой Cube U30GT продал :)
продал не потому что плохой, а потому, что предложили хорошие деньги :)
главное, предлагал заказать из поднебесной, дык говорят этот в наличии + проверенный :)
как говорится, каждому свое :)

А как вообще планшет себя вел? Какие были глюки, сколько батарейка держала и прочее. :)

глюки были... например при зарядке сенсор делал какбы 2 клика, но об этом предупреждал посредник :) сказал, мол зарядка не родная, поэтому такая фигня. Это типа у всех такое. Еще пару раз зависала система, когда я туда-сюда флешки тыкал :)) Сам на ровном месте не зависал :) В играх глюков/тормозов не обнаружено.
Пару раз было что-то непонятное, но думаю это кривые руки тк, после сброса по дефолту все становилось норм.

А делалась перепрошивка?
Фантомы лечатся ферритовым кольцом на провод ;)

А делалась перепрошивка?
не успел :) да и зачем? все устраивало :)
Фантомы лечатся ферритовым кольцом на провод
это "двойное нажаие"? Не знал не знал... как раз колечко завалялось ненужное :) может новому хозяину подогнать? сколько витков надо сделать?

Честно - без понятия :)

Из темы о кубе на 4дда. ;)

А не вариант прикопить деньжат, да и купить что-нибудь качественное, без этих плясок с бубном, курения портянок на 4пда и так далее? За 12-15тысяч можно купить тот же Самсунг и не париться.

та вариант, но уже неоднократно обсуждалось, что на вкус и цвет все фломастеры разные и не у каждого есть средства и возможность. Кто-то дорожит рублем, а кто-то гарантией, кого-то устраивает только америка и корея, а кому-то и китай кажется отличным решением. У каждого варианта свои плюсы и минусы - выбирает каждый для себя сам :)

Злой, а вы скупердяй, которой дрожит над каждым рублем? Пусть Г на палочке, но зато ДЕШЕВО, правда? Ну да, это же так душу греет.

Злой, а вы скупердяй, которой дрожит над каждым рублем?
деньгами можно дорожить или сорить, если они есть, а если их нет, то иногда приходится дрожать не только над каждым рублем, но и над каждой копейкой. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что ДЕШЕВО - это не обязательно Г на палочке ;) Это было доказано неоднократно и не только мной :)

Мы с вами постоянно будем по разные стороны баррикад. И знаете почему? Потому что я не куплю дерьмо лишь только потому, что у меня не хватает денег на нормальную вещь. При таком раскладе я лучше ничего не куплю, перетопчусь.

Купить нормальную, технологичную вещь - это не есть СОРИТЬ деньгами. Это оправданный вклад денег в качественный товар, удово=летворяющий моим потребностям.

ДЕШЕВО - это не обязательно Г на палочке
В большинстве случаев именно Г, потому как собрано "на коленке", из дешового сырья неквалифицированными "специалистами" и на таком же оборудовании. А потом форумы вроде 4пда ломятся от записей народных кулибиных, которые ферритовые кольца (!!!) вешают на провода, чтобы заставить их работать. Этож вообще с ума сойти можно... Ну-ну, покупайте. Экономьте. Нищебродская философия.

Не ссорьтесь! :)

Нищебродская философия
к сожалению это не философия, а реальность :)
раскажи мне какая у тебя материнка, какая память, в какой одежде ты ходишь, какие игрушки младшей сестры, да и вообще половина вещей в доме? Они Г или не Г? Почему? Потому что это ТВОЕ или потому что это КИТАЙ?
То что ты лучше перетопчешся, дык это еще раз доказывает мою правоту: каждому свое! Знаешь, бытует мнение, что тот, кто ездил на мерседессе за руль жигулей не сядет? Так вот, есть замечательная народная мудрость, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти. ИМХО лучше пусть у меня будет какой-никакой китайский планшет, чем вообще никакого. А вообще, почему какой-никакой? Мне сравнивать кроме с подобным галимым китайским планшетом не с чем ;) Я айпады и галакси не юзал. И почему ты решил, что собран он на коленке? Нормальный китайский бренд. Так что в моих глазах такой девайс очень даже зачетный.
И вообще я не пойму твоей агрессии... Если ты мажор, покупай себе майбахи, если ты нищий студент, то голодай пол года и купи себе наконец такую правильную "технологичную" вещь как галакси :) В чем проблема? Или что ты доказать хочешь? что все что не дорогое/брендовое - это Г? ;)

Злой, вы просто бедный, поэтому и оправдываетесь :) Ладно, бедность не порок, как говорил устами одного из своих персонажей великий классик.

Ничаво я доказать не хочу, просто подозрительно дешовое - значит с подвохом, значит скорее всего некачественное. Сами же писали, что на покупку таких девайсов гарантия не распространяется. А если учесть, что это подозрительно дешовое еще и китайское, то все сомнения должны сами собой развеятся.

приехали...
бедный и нет денег - это немного разные вещи... хотя смотря с кем сравнивать... и с чем... для москвы может и бедный :) Хотя у меня дядя в центре москвы живет - он меня бедным почему-то не считает :)
подозрительно дешовое - значит некачественное
опять двадцать пять... не девяностые уже... корея, китай, турция, польша не те сейчас :)
А если учесть, что это подозрительно дешовое еще и китайское, то все сомрения должны сами собой развеятся.
у вас сомнения, а у меня и у других практика ;)
"Вы еще не в белом?" (с)
ЗЫ
гарантии нету от посредника - это и понятно, а от продавца есть, но кто будет заморачиваться с повторной пересылкой туда-сюда за свой счет?

В связи с затруднениями в выборе и перспективой скопить побольше покупку откладываю до Нового Года. Может куплю что-нибудь из самсунга, может китайцы что-нибудь выпустят интересное...

Назад
Сверху